A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-10 15:20

我反正因为动作慢,每次打不到卡等级就靠日常和体力升上去了,所以也不太所谓,反正米家游戏开服总会来这一套的,不来味道都不对了,我反正都习惯了,看看热闹就是,自己玩的开心就好,绝区零反正现在在我这儿是合格的,也玩的很开心,你要派派出来了,就猫又派派女仆,这队伍挺强的,另外一队以后再说呗,常驻混池确实恶心,前期要出个没用的武器,呕死个人呢

女仆是利娜?我也想要…
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 15:56
女仆是利娜?我也想要…

不是啊,电锯女仆嘛,正好就纯物理队,我现在也就差派派,不然也能组个物理

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-10 17:48

不是啊,电锯女仆嘛,正好就纯物理队,我现在也就差派派,不然也能组个物理

但是纯物理好像没啥好处…可琳和猫猫定位冲突,能上场的情况猫猫都是上位互换,就像你把小鹿和散兵放一个队里?

露西应该不错,貌似定位相当于班尼特+菲谢尔,有长效攻击buff和猪猪援护攻击,有派派在的话猪能继承露西的暴击面板…

种子
1426 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 14:56
这不正没人研究猫猫呢
有露西的话感觉配卡吕冬两只应该很不错,buff拉满,挠累了还能放猪去群殴 ...

猫又的天赋是闪避反击后增伤,确实没什么心得,闪避反击要触发就是单打,队友都不用出来,逐渐玩成单c了

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-10 18:11

猫又的天赋是闪避反击后增伤,确实没什么心得,闪避反击要触发就是单打,队友都不用出来,逐渐玩成单c了

这个我感觉应该跟派派的物理异常搭配用,先用派派把物理异常叠差不多甚至打出来
进入畏缩状态的敌人易击破,就可以让猫猫直接挠了,这期间击破前敌人会反击,可以发动这个天赋

天赋2还有强击触发后强化特技35%增伤,能叠两层到70%

感觉都是建立在物理异常基础上的…
击破前打两次异常,击破后用70%、回避的也还生效就是100%的技能打人…

再配上露西最大600pt的攻击力加成和猪的支援攻击,派派转满过20圈还有18%增伤

要能都堆一起应该挺可怕的

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 18:08
但是纯物理好像没啥好处…可琳和猫猫定位冲突,能上场的情况猫猫都是上位互换,就像你把小鹿和散兵放一个 ...

所以需要派派,然后打物理异常,我看他们说是派派站场,猫猫切出来放又走的,当然具体的我还没研究,因为还没派派,等有了再仔细研究研究

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-10 18:33

所以需要派派,然后打物理异常,我看他们说是派派站场,猫猫切出来放又走的,当然具体的我还没研究,因为还没派派,等有了再仔细研究研究

哦哦,那就是不要那个回避天赋了,每打两次异常猫猫上来放170%的强化特技…
那应该也是再吃露西个buff比较好

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-10 18:33

想到一个可能性就是猫猫的强化技能要留起来打伤害,而可琳可以和派派强化技能接力,你锯完了我锯,直接两次物理异常加击破,然后猫猫再出来输出
露西虽然猪和棒子前几下也都是物理,但应该没有电锯攒异常快
这个应该是小鹿+散兵没有的压制效果和积蓄效果

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 19:47
想到一个可能性就是猫猫的强化技能要留起来打伤害,而可琳可以和派派强化技能接力,你锯完了我锯,直接两 ...

好像就是这样的,直接靠异常击破,所以不需要专门带击破手,反正等我有了派派再好好研究这队吧,现在暂时打不出来,应该只能暂时把安比放这队用了

种子
1486 点
普池出狼叔了,我冰队也齐了,开心