A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-7-8 22:55
我反正手游以前花的最多的是DNF,游戏本身还好,主要我喜欢买些装备,花销就比较大了,好在大部分后面还 ...

你推的这都算新角色了,我原神神子雷神,铁道卡芙卡,其他都得往后稍稍。

种子
1426 点
31级,又卡等级了,唉,这些才是真的毛病,卡等级卡练度,角色要抽,氪金游戏的通病,而不是什么无聊,不过手游玩家好像不在乎?有些人黑米能吃流量我倒是理解,不过有些靠原神起来的还跳反我就有点看不懂,如果不是原神这风口,这种人是不可能在b站做起来的,有个百十万粉就觉得自己是个人物了,可除了原神攻略啥也做不了,顶多加上鸣潮,那也是原的跟风。靠风口起来的,水平是不匹配其规模,根本没有转型的能力,找绝区零麻烦纯属砸自己饭碗就挺幼稚

种子
1426 点
看你们研究的那么多,我看了看自己,三个物理强攻,一个物理异常,其他的就是支援和防护 ,一个击破安比,真•只有物理可以玩,抽卡这事就这么无奈,能不能常驻也分一下音擎和角色

种子
1663 点
安息不二 发表于 2024-07-10 14:34
31级,又卡等级了,唉,这些才是真的毛病,卡等级卡练度,角色要抽,氪金游戏的通病,而不是什么无聊,不过手游玩家好像不在乎?有些人黑米能吃流量我倒是理解,不过有些靠原神起来的还跳反我就有点看不懂,如果不是原神这风口,这种人是不可能在b站做起来的,有个百十万粉就觉得自己是个人物了,可除了原神攻略啥也做不了,顶多加上鸣潮,那也是原的跟风。靠风口起来的,水平是不匹配其规模,根本没有转型的能力,找绝区零麻烦纯属砸自己饭碗就挺幼稚

其实就是看不上米哈游又馋米哈游的流量。做起来了想切割,发现切不动。那个月飞就很典型,说是不播米家游戏了,结果没什么人看,现在不也默默的去播绝区零
发自A9VG Android客户端

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-10 14:38
看你们研究的那么多,我看了看自己,三个物理强攻,一个物理异常,其他的就是支援和防护 ,一个击破安比,真•只有物理可以玩,抽卡这事就这么无奈,能不能常驻也分一下音擎和角色

这不正没人研究猫猫呢
有露西的话感觉配卡吕冬两只应该很不错,buff拉满,挠累了还能放猪去群殴
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
qq294148031 发表于 2024-7-10 11:07
大号官服32级常驻11号➕格莉丝+鲨鱼妹➕专武
小号ps5港服36级 常驻11号➕猫又➕鲨鱼妹➕专武➕歪了猫又专 ...

小号你这是桶了猫猫窝了啊,不对,绝区零这强度你两个号30多级了,老哥肝帝啊

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:17
原神也就赢在大世界,如果铁道改成大世界的话,估计原神更不行了。

铁道要弄成大事件,铁道可能不行了,大世界的回合制,可就不像箱庭这样接受的人多了,其实现在回头看,大世界成功才是偶然,所以原神是坑了一路后来者

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:18
你推的这都算新角色了,我原神神子雷神,铁道卡芙卡,其他都得往后稍稍。 ...

反正我原神最喜欢的就是芙芙,铁道就是流萤,其他都得往后稍稍,所以芙芙的传说任务和流萤2.3的表现,都让我觉得有些可惜呢

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-10 14:34
31级,又卡等级了,唉,这些才是真的毛病,卡等级卡练度,角色要抽,氪金游戏的通病,而不是什么无聊,不过 ...

我反正因为动作慢,每次打不到卡等级就靠日常和体力升上去了,所以也不太所谓,反正米家游戏开服总会来这一套的,不来味道都不对了,我反正都习惯了,看看热闹就是,自己玩的开心就好,绝区零反正现在在我这儿是合格的,也玩的很开心,你要派派出来了,就猫又派派女仆,这队伍挺强的,另外一队以后再说呗,常驻混池确实恶心,前期要出个没用的武器,呕死个人呢

种子
1486 点
楼下是guy 发表于 2024-7-10 14:40
其实就是看不上米哈游又馋米哈游的流量。做起来了想切割,发现切不动。那个月飞就很典型,说是不 ...

月飞这种纯纯是傻的,吃了前几年风口的好处,以为自己真能飞了,结果现在知道了嘛,只是借着米家的风,而且其他哪家有米家的流量嘛,现在再回去也没用了,很多人直接拉黑他了