A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1426 点
貌似公安的这几个不是四象啊,而是十二生肖,那赛斯看着像个狗啊,那朱鸢只能是只因了,那青衣是什么,之前说青龙,看了下也没什么龙的特征啊,不会是猴吧

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-11 16:58
貌似公安的这几个不是四象啊,而是十二生肖,那赛斯看着像个狗啊,那朱鸢只能是只因了,那青衣是什么,之前说青龙,看了下也没什么龙的特征啊,不会是猴吧

确实 ,塞斯看着像狗尾巴,不是虎…
发自A9VG Android客户端

种子
1426 点
銀河打者 发表于 2024-7-11 17:14
确实 ,塞斯看着像狗尾巴,不是虎…

但耳朵又有点猫,但尾巴肯定不是虎

也可能是大家想多了,其实什么关联都没有,她们只是恰好姓青和朱而已,青和朱都是中国传统姓氏

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-11 18:17

但耳朵又有点猫,但尾巴肯定不是虎

也可能是大家想多了,其实什么关联都没有,她们只是恰好姓青和朱而已,青和朱都是中国传统姓氏

主要是PV里也没见着龟,四象说也不知怎么传出来的…
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-11 16:14
嗯,狼叔这个启动简单覆盖期间也稳定…

珂蕾妲有个类似的是使强化技能后连携攻击增伤35%,可以叠两层, ...

确实,我主线使用感觉社长和熊一起舒服太多了,无敌帧长了不少,还是和熊一起安全

种子
234 点

讲的还是浅了,你评价中的动作游戏,是基于绝大部分玩家游玩时间在10个小时内的单机动作游戏为模版。
从根本上你认知中的单机动作游戏就不能做长线。然而事实上单机中怪猎的例子就把你这个观点否了。
怪猎新作崛起100-300小时的游玩者占比57%,300+小时的玩家占比23.9%。如果算怪猎全家福的统合1000+小时的玩家可以说是绝大多数。
怪猎的粘度如此高,前期在于模组解锁与熟练,中期在于套装素材刷取,后期在于护石系统与差异化动作模组的不同体验。
米游就是按照这套逻辑做了异化处理,模组解锁要氪金花钱,中期在于角色武器圣遗物系统升级,后期优化圣遗物的主副词条。
而这套刷宝逻辑的老祖宗则是暗黑,怪猎是对暗黑做了简化与异化处理。
而暗黑的模式是赛季机制,定期清空归零存档(赛季角色退到永恒角色),推出新boss和新职业促进玩家游玩。mhy则是通过定期更新圣遗物本,通过数值膨胀来软清档。(飓风过境)

我倒是觉得能联机是很重要的一点,特别是mhw,和朋友一起玩比自己独自玩要有意思的多,mhw和mhr我都是和朋友一起玩的。(喜糖咩咩)

浅谈《绝区零》的结构矛盾(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595

种子
1426 点
上线就被弹出领取加密卡带的页面,领完7天又来7天?这就是开服吗,多么朴实无华的活动

种子
1486 点
今天把第二章打完了,比我预期的精彩不少,前期搞笑,后期热血,最终战斗很燃,稍微有些可惜的是最终战没有QTE,无法操作,少了点代入感,但已经很棒了,人物塑造的也很棒,社长挺可爱的,配音一开始有点不习惯,后面发现挺棒的,前两章剧情总体都是很对我胃口的,挺不错,慢慢继续往下吧,不着急,第二章我全程用的打灰组的试用,感觉他们家都是需要点操作的,本的防反,安东的电锯,社长没太玩懂,可能只能抽到了再说,总体感觉挺好的,明天继续

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-11 22:40
今天把第二章打完了,比我预期的精彩不少,前期搞笑,后期热血,最终战斗很燃,稍微有些可惜的是最终战没有 ...

这位绳匠,你只是旁边看戏的邦布,不是上去拼命的珂蕾妲

你看到真白君的时候,没有办法告诉你,白祇重工这段是很棒的王道热血,绝区零剧情风格就是标准的少年漫,我是看的很爽,因为我是个看少年漫过来的老二次元,这才是我要的二次元剧情

种子
1486 点
ZZZ888,这兑换码可用,大家自取