A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[PC] PS VR2的PC适配器将于8月7日上市

种子
1125 点
恋妖壶 发表于 2024-6-4 19:07
确实,这是我忽略了,不过我首发VR2就是为了拯救行动续作,结果连小机器人都不上VR2之后,我就对它自己的 ...

大部分PCVR游戏是就着meta做的?搞错了吧,难道不是针对开源的PCVR平台做的?你要说硬蹭,meta这不算硬蹭,直连连不上还专门出个oculus link。怎么就默认PCVR资源算meta旗下的了,真要算也是G胖的,人家做的艾利克斯可是给自己steam index做的,无论meta还是别家的VR,哪个能完全支持5个手指识别?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
布偶猫 发表于 2024-6-4 19:17
大部分PCVR游戏是就着meta做的?搞错了吧,难道不是针对开源的PCVR平台做的?你要说硬蹭,meta这不算硬蹭 ...

这跟谁制作的有什么关系,保有量大所以就依着你做啊,VD,SKYBOX,VRC等必备软件,quest都是适配最好,出问题修的最快的,小派出点不兼容半年都没人理,你说呢

种子
1125 点
恋妖壶 发表于 2024-6-4 19:20
这跟谁制作的有什么关系,保有量大所以就依着你做啊,VD,SKYBOX,VRC等必备软件,quest都是适配最好,出 ...

除了一体机这种没法直连只能串流的,谁要用VD,直连的要VD有什么用。SKYBOX也有直连版。你拿quest专用的软件来证明所有软件都是围着quest转的?

种子
97 点
不知有几个楼上的敢发毒誓说vr2用着很舒服? 强舔  没3块的  
发自A9VG iPhone客户端

种子
1125 点
絕望禱言 发表于 2024-06-04 19:37
不知有几个楼上的敢发毒誓说vr2用着很舒服? 强舔  没3块的  

原厂的不舒服,改造完很舒服。跟q3一个道理,原版的q3有谁敢发毒誓说用着很舒服?
发自A9VG iPhone客户端

种子
868 点
配件的配件,谁会买啊
发自A9VG Android客户端

种子
424 点
恋妖壶 发表于 2024-6-4 18:49
你可能是真心诚意想给人家解惑,但是建议还是有足够使用经验再来输出相关信息。我个人有Q2Q3,PSVR1+2

...

“最后说软件,说VR赛车,确实GT7没有对手,但是如果说的是广义的软件,PSVR2属于根本没有资格和双持meta独占资源+开源PC资源的Q3比,说句难听的,VRC你都玩不了,VR圈你都几乎聊不进,还说什么有的没了。”
个人不喜欢圈子文化,正常来说就是个打游戏的,什么游戏好玩玩什么。但我一直认同一句话,已经开始讲圈子了,就是不打算讲道理了。因为如果道理说的赢,根本不用拿虚无缥缈的圈子说事。而且一个vr设备讲圈子,挺可笑的。
而且你说的独占资源是什么呢?真的大作游戏目前除了一个阿斯加德之怒2以外还有什么?还是你觉得这一个游戏就足够了?比的过生化8 生化4re?GT7?就这么说吧:就冲Q3本身的性能来说,根本不可能有类似GT7那种次世代画质的游戏。

种子
56 点
恋妖壶 发表于 2024-6-4 18:49
你可能是真心诚意想给人家解惑,但是建议还是有足够使用经验再来输出相关信息。我个人有Q2Q3,PSVR1+2

...

对的,还是你比较懂,也和客观,VR2我感觉就是Q2时代的产物,配合ps5有些新的特性

和Q3不是一个时代的产品,而且有线无线真的太重要了,买个正版什么软件,串流清晰度也很不错

用有线串流400m码率q3就更清晰了,分辨率都不是一个时代的东西~

我就是想问问q2 q3 vr2都有的玩家,vr2究竟是不是q2级别

种子
56 点
恋妖壶 发表于 2024-6-4 19:07
确实,这是我忽略了,不过我首发VR2就是为了拯救行动续作,结果连小机器人都不上VR2之后,我就对它自己的 ...

对的,感觉发售了pc套件,索尼就放弃了vr2的生态,这玩意没有第一方支持很快就会沦落到pico的境地

只能说mate 还是目前唯一的vr选择,更新完了xx之怒的q3画质已经不输串流了~

种子
56 点
九点三十 发表于 2024-6-4 15:38
我有过psvr12,quest23,pico4,习惯了quest3感觉psvr2有点糊,除此之外在资源应用等等方面我觉得psvr2没 ...

感谢了解了~