A9VG电玩部落论坛

楼主: 肥宅欢乐水

关于口袋妖怪,有感而发。

种子
478 点
nihao343 发表于 2024-3-5 16:45
再有名、再好玩的游戏,自己找不到那个点也就没什么意思,就没必要非去玩了。我自己对最终幻想、马里奥等一 ...

宝可梦内部也是,黑白和日月我就是这个感觉。

种子
78 点
nihao343 发表于 2024-3-5 16:45
再有名、再好玩的游戏,自己找不到那个点也就没什么意思,就没必要非去玩了。我自己对最终幻想、马里奥等一 ...

这位兄弟说的我很有同感,再有名再大牌再热门的游戏,自己GET不到那个点,还是玩不下去,自己觉得有趣好玩,能够让自己开心并且继续玩下去的游戏,对于自己来说才是好游戏。

种子
44 点
如果小时候玩,应该会很有意思,我也是长大后补课,所以觉得真没什么意思。
如果有人一起玩,也许会很有意思,我也是一个人玩,感觉很没劲。
系统很简单,但是克制关系很麻烦,给人一种入手简单但有深度的貌似很厉害的错觉,实际连克制关系都没有,也就和白开水一样寡淡了。
很多游戏和人一样,有的人在生命的一段时间盛开,另一个人有幸和他/她彼此羁绊结婚生子,但是就是错过了那段时光,也许这就是生活的遗憾了。