A9VG电玩部落论坛

楼主: 肥宅欢乐水

关于口袋妖怪,有感而发。

种子
78 点
bonedaugon 发表于 2024-3-2 12:41
那家伙是个troll,不管是因为不喜欢还是刚好你也想和他一样喷,你们回复他的帖子晚上他就能多喝二 ...

大哥你回复的很专业,我只想知道为什么要分金和银两个版本,这两个版本有联系吗?还是有区别。为什么这么多版本(除了跨平台的版本,如古墓丽影123我可以理解,古墓丽影9 古墓丽影崛起,古墓丽影暗影我也可以理解,是系统升级了画面变好了,剧情变了,人物建模变了,操作系统也变了,跟初代和过度版本是两个游戏了我也可以理解,古墓丽影1红,古墓丽影1黄,古墓丽影1蓝,古墓丽影1金,古墓丽影1银,画面一样,怪兽雷同,剧情差不多,我怎么理解!?!?!?@#@!#)

种子
78 点
呆呆兽1 发表于 2024-3-2 10:39
电子宠物很不好的是你不小心摔一下就会重置

哥们看来你也是从那个时候过来的,哈哈哈哈,你说的很对,摔一下就变成蛋了,或者空白了。我是不是得买个万代的电子宠物补一补票。我只记得电池唰唰的掉,后来颜色浅到看不出来就是要换电池了,最后声音不正常就得关机了,电池消耗不起,小时侯真没钱买那个电池。

种子
235 点
肥宅欢乐水 发表于 2024-3-2 20:05
哥们你说的很对,玩进去很有乐趣,但我玩不进去,都是抓怪兽,为什么gb分黄,绿,蓝,红这么多版本,而且 ...

同时发售的不同版本宝可梦配置不一样,并不是让你一个人买了都玩的,而是让买了不同版本的小伙伴们互相交换宝可梦的。

种子
15 点
肥宅欢乐水 发表于 2024-3-2 20:22
大哥你回复的很专业,我只想知道为什么要分金和银两个版本,这两个版本有联系吗?还是有区别。为什么这么 ...

我不是专业的
你啥也不要考虑,先选一作,你自己选也好(情怀更能坚持),别人建议也好(便利性玩得更顺),我建议也好(更贴近一般单机游戏),通关了再去考虑其他问题
通关不了也没啥考虑的必要了,世界上现存游戏这么多,99%不玩都是正常的

种子
478 点
肥宅欢乐水 发表于 2024-3-2 20:22
大哥你回复的很专业,我只想知道为什么要分金和银两个版本,这两个版本有联系吗?还是有区别。为什么这么 ...

能抓的神兽次序不一样,部分宝可梦只有这个版本有。

种子
120 点
肥宅欢乐水 发表于 2024-3-2 19:58
有不有猛汉系列爆肝,猛汉我每一作差不多1500+小时的。

纯主线支线通关不抓阿尔宙斯 就还好 完美通关的话要241只全收集啥的 但应该没有猛汉肝

种子
478 点
z427 发表于 2024-3-3 00:26
纯主线支线通关不抓阿尔宙斯 就还好 完美通关的话要241只全收集啥的 但应该没有猛汉肝  ...

有其他游戏或者朋友帮忙换的话不难。

就是阿尔宙斯战的动作戏对于很多宝可梦玩家来说是很难打的。

种子
120 点
呆呆兽1 发表于 2024-3-3 07:57
有其他游戏或者朋友帮忙换的话不难。

就是阿尔宙斯战的动作戏对于很多宝可梦玩家来说是很难打的。 ...

他都能打猛汉了 应该没问题

种子
478 点
z427 发表于 2024-3-3 12:42
他都能打猛汉了 应该没问题

那是。

我这个手残的打了1个多小时,靠护符加血混过去了。

看外网不少姑娘还得找男朋友代打

种子
19 点
再有名、再好玩的游戏,自己找不到那个点也就没什么意思,就没必要非去玩了。我自己对最终幻想、马里奥等一大堆名作都没有任何兴趣,包括口袋妖怪。甚至马里奥这么牛的游戏在我小时候都是小伙伴实在没游戏了才玩玩,我也感受不到什么乐趣,连同年回忆都算不上。