A9VG电玩部落论坛

楼主: 群青日和

最近传闻甚嚣尘上,盒子区没人讨论?

种子
155 点
怪物虐我 发表于 2024-2-7 11:07
比价是什么社区?app?

应该是xbox比价助手,我以为只是汇总一些打折资讯,可能也有板块可以交流吧,具体不太了解。

种子
1378 点
LL831 发表于 2024-02-06 13:45
有什么关系吗?他们嗨就让他们嗨,现在谁还不是全平台。一直不明白作为玩家一定要站队只能选一家,xbox个人很满意啊从来没有在任何平台买这么多完全属于自己的游戏,还全部是数字版就花2000不到,过年随便切换玩要啥有啥搞不清我们游戏玩家输了吗?上ps我又不会买难得折腾八手盘

嘴上叫着全平台,还不是只玩一个,说ps弱,xbox在ps玩家眼里也是垃圾呀,你要玩画质在4090玩家面前,其他也都没必要存在呀,装什么全平台呀
发自A9VG iPhone客户端

种子
1322 点
群青日和 发表于 2024-02-07 13:23

应该是xbox比价助手,我以为只是汇总一些打折资讯,可能也有板块可以交流吧,具体不太了解。

明白了
发自A9VG Android客户端

种子
725 点
70后*** 发表于 2024-02-07 16:06

嘴上叫着全平台,还不是只玩一个,说ps弱,xbox在ps玩家眼里也是垃圾呀,你要玩画质在4090玩家面前,其他也都没必要存在呀,装什么全平台呀

没办法,这年头穷很正常,穷要装有钱就可笑了。买块4090两年都不换的,整天找学习版要么pgp,然后转身来论坛上说pc最佳体验;买了全平台主机,天天吐槽本月送的游戏垃圾,然后转身到处找低价区和比价软件;家里电视4万都不到的,天天贴脸看屏幕的家伙,转身说性能模式多么糊,看不下去。总而言之永远只有心穷的人才看不上和自己一样的事物
发自A9VG iPhone客户端

种子
875 点
70后*** 发表于 2024-2-7 16:06
嘴上叫着全平台,还不是只玩一个,说ps弱,xbox在ps玩家眼里也是垃圾呀,你要玩画质在4090玩家面前,其他 ...

装个p啊,全平台很难?虽然没有4090,有张4080s也算。我就搞不懂你们这帮黑子天天在新闻区阴阳怪气也就算了,xbox 区也搞这套。这里都给你们自娱自乐算了,毕竟索9,另外你的人生是不是只有一台ps5?

种子
875 点
Liky0104 发表于 2024-2-7 21:39
没办法,这年头穷很正常,穷要装有钱就可笑了。买块4090两年都不换的,整天找学习版要么pgp,然后转身来 ...

对对对,玩其他平台都是穷,只有ps最高贵。你这个id很有钱啊,只是不玩游戏到处嘲讽xbox 阴阳怪气,只要能黑xbox 那里没有你

种子
725 点
LL831 发表于 2024-2-7 23:32
对对对,玩其他平台都是穷,只有ps最高贵。你这个id很有钱啊,只是不玩游戏到处嘲讽xbox 阴阳怪气,只要 ...

是吗?你翻翻我的回帖记录吧,看看是不是你认为的那样

种子
875 点
Liky0104 发表于 2024-2-7 23:39
是吗?你翻翻我的回帖记录吧,看看是不是你认为的那样

没装app,懒得去翻。大家也别装你也心里有数,混这个论坛你们这几个ID大家都熟悉,微软索尼谁赢我不知道,但在A9你们赢了。之前我卸载APP现在我个人永久退出网页也不上了,免得大过年的被恶心到。就当破防也可以

种子
725 点
LL831 发表于 2024-2-7 23:51
没装app,懒得去翻。大家也别装你也心里有数,混这个论坛你们这几个ID大家都熟悉,微软索尼谁赢我不知道 ...

那你回我作甚呢

种子
291 点
三喜家 发表于 2024-02-06 14:37
说真的我看不懂微软的操作,花了700多亿收购动视和B社黑曜石啥的,然后给对手做嫁衣?作为一个ps玩家我都看不懂

Xbox部门没资格吃动视,既然拿了总部的资源被总部使唤是活该,就是撑死了。
发自A9VG Android客户端