A9VG电玩部落论坛

楼主: 群青日和

最近传闻甚嚣尘上,盒子区没人讨论?

种子
1378 点
LL831 发表于 2024-02-07 23:29

装个p啊,全平台很难?虽然没有4090,有张4080s也算。我就搞不懂你们这帮黑子天天在新闻区阴阳怪气也就算了,xbox 区也搞这套。这里都给你们自娱自乐算了,毕竟索9,另外你的人生是不是只有一台ps5?

对呀你不就是全平台玩家又嫌弃ps5的人吗?那你全平台有个毛用呀,你做的不和平台党干的是一样的事吗?对对对我就一台ps5哟,哪里买的起xbox,也买不起低价区的游戏呀,也就偶尔买买数字版游戏,穷死了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1378 点

笑死了,那货又冒充全平台理中客,嘴里说着ps5不行,还在那装

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2352 点
xb机能又强又有xgp又有低价区又有kol网红又有电竞高手斯宾塞又有最多大IP,有这么多词条加持为什么会卖不过ps,联动一下另一个帖子xb错在哪里?
发自A9VG Android客户端

种子
442 点
LL831 发表于 2024-2-7 16:51
没装app,懒得去翻。大家也别装你也心里有数,混这个论坛你们这几个ID大家都熟悉,微软索尼谁赢我不知道 ...

退出讨论都要这样装腔作势的来一句,什么赛博孔乙己

种子
1378 点
el-melfes 发表于 2024-02-08 16:57

退出讨论都要这样装腔作势的来一句,什么赛博孔乙己

你看他回复吗,嘴上说我全平台,然后又说ps5性能差,画面不好,8手盘,这***可真会装,屁股都歪到美国微软总部就坐在菲尔裆部了吧,还在那装理中客

种子
723 点
70后*** 发表于 2024-02-08 17:01

你看他回复吗,嘴上说我全平台,然后又说ps5性能差,画面不好,8手盘,这***可真会装,屁股都歪到美国微软总部就坐在菲尔裆部了吧,还在那装理中客

说句讽刺的话,我一个他们嘴里的索尼遗老,到现在还再原价订阅XGPU,过年前,在XSX上买了五个游戏。然而这些个对索尼口诛笔伐的家伙们,一边吐槽本论坛是索A9遗老论坛,一边喊着等下周消息是时候买pc了,好笑吧。我花钱支持,有些人动嘴支持,然后转身去买pc,什么软粉,全平台,都是pdd货色,哪便宜往哪钻不丢人,但是出来装粉丝口诛笔伐索尼我就不懂这是什么心理。

种子
444 点
Liky0104 发表于 2024-02-08 17:10

说句讽刺的话,我一个他们嘴里的索尼遗老,到现在还再原价订阅XGPU,过年前,在XSX上买了五个游戏。然而这些个对索尼口诛笔伐的家伙们,一边吐槽本论坛是索A9遗老论坛,一边喊着等下周消息是时候买pc了,好笑吧。我花钱支持,有些人动嘴支持,然后转身去买pc,什么软粉,全平台,都是pdd货色,哪便宜往哪钻不丢人,但是出来装粉丝口诛笔伐索尼我就不懂这是什么心理。

啥心理?有奶就是娘的心态,还不是微软能让它白嫖索尼不给所以就像当然的觉得自己是个微软粉丝了,然后喷喷索尼。然后只要风头不对立马就要树倒猢狲散的心态,这人家微软还没官方通告,就左一个帖子要买PC了右一个帖子要买ps5了什么的,说简单点,都是微软喂不熟的狗,指望他们当粉丝,微软不败才怪。

种子
10 点
别骂街。。。讨论点有实质内容的见解吧。。。

弑神者

潛水者

种子
358 点
即使变成世嘉的结局,我也觉得一点都不意外,优胜劣汰的法则一直存在。

种子
37 点
beatballxxx 发表于 2024-2-6 13:11
不管PS 还是XBOX 总归会变成一个跟steam deck一样的用户端。  除了任天堂

我也觉得最后会发展成这样,所以搞来搞去,最后还是steam赢了,一个steamdeck 在WIN掌机界已经无敌了。关键还能随便玩switch