A9VG电玩部落论坛

楼主: 群青日和

最近传闻甚嚣尘上,盒子区没人讨论?

种子
155 点
Liky0104 发表于 2024-2-7 06:20
我每月原价订阅XGPU,差不多每月不均等的买三四个XSX游戏,我算正经玩XBOX的吗?我就在A9哪都没去呀?你 ...

这个是肯定的,当初微软转头搞订阅本来就是传统的路子竞争不过,只能想办法走出一条差异化的路,现在难以为继也没办法。同理任天堂也是为求一线生机主动换赛道了,只不过老任的转型无疑是成功的,xbox目前看来不算成功。只能说索尼确实有两下子,把同赛道的竞争对手全逼走了。我的gamepass也是原价买的,也从来没薅过低价区羊毛(主要想弄也没法弄,跨区算是大陆玩家的一点福利了,因为国内游戏机市场本来就是灰色地带),但我也不反对别人搞这些,把这些全堵上国内更没人玩xbox了。不过看得出您是有钱人,没什么看得上的游戏还每月原件续会员,很多人并没有这个经济实力。

种子
371 点
这就是微软为了对付当时收购动视暴雪的垄断质疑,主动提出的方案。
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
群青日和 发表于 2024-2-6 12:59
讨论一下呗,新闻区的帖子基本都是索索主导的,对人家来说无所谓,顶多看个笑话,大多数连xbox都没有。软 ...

基本都转比价和贴吧了,不过贴吧也都是PS玩家在里面搅浑水,我偶尔来看看解答一些能解答的问题,比价助手好一点

种子
189 点
跨switch没什么,跨ps我直接转pc了,没有必要买xbox

种子
155 点
zhangnan601 发表于 2024-2-7 08:10
基本都转比价和贴吧了,不过贴吧也都是PS玩家在里面搅浑水,我偶尔来看看解答一些能解答的问题,比价助手 ...

贴吧我有时也看两眼,根本没几个正经讨论的,全是引战输出情绪为主。比价助手没用过不太了解。

种子
84 点
  从FC一路玩过来的,XSX是我第一部微软的主机,
  也是这么多年来使用最满意的硬件没有之一,特别是安静和Quick resume,杜比视界,比我7900XT的PC舒服得多,
  xgp订阅也还算满意,在这之前微软的游戏只玩帝国时代,没想到微软的中小体量游戏题材丰富,质量极高,
  同时打通PC,xpa和不搞独占我也比较认同,毕竟可以为玩家节约成本,
  所以微软这轮失败的最主要原因,就是重金投资的大型头牌游戏全拉,
  以至于造成了严重的后果,无法带动主机销量,同样也无法提升xgp的吸引力来扩展用户,
  主机销量受挫会影响第三方环境,游戏厂商优化不上心,部分第三方游戏不上xbox,
  竞争对手买第三方独占会更容易,形成恶性循环,
  虽然对我来说没什么影响,但若xbox主机退出游戏市场,我还是觉得挺可惜的,毕竟xsx用的太舒服,希望下代主机也能保持。
  要是下代没有主机就只能买PS6了。

种子
138 点
Liky0104 发表于 2024-2-7 06:36
逻辑太乱了你,pc是硬件平台,Windows是操作软件,索尼登陆pc不是登录win商城,索尼登录PC,谁在pc上发行 ...

看了你说的我才搞明白他的逻辑,我还真想了半天索尼的什么第一方登录微软的平台了,原来“pc=微软平台啊”,厉害啊,又赢了。

种子
1321 点
zhangnan601 发表于 2024-02-07 08:10

基本都转比价和贴吧了,不过贴吧也都是PS玩家在里面搅浑水,我偶尔来看看解答一些能解答的问题,比价助手好一点

比价是什么社区?app?
发自A9VG Android客户端

种子
14 点
大胖猫 发表于 2024-2-7 09:59
看了你说的我才搞明白他的逻辑,我还真想了半天索尼的什么第一方登录微软的平台了,原来“pc=微软平台啊 ...

数字一旦放大那不是显得微软更差劲了 数以亿计十亿记甚至更多的pc平台只有区区这么点人购买使用xgp服务和微软游戏 简直拉胯至极

种子
56 点
现在的新闻都是扑朔迷离的,让子弹飞一会吧。。。