A9VG电玩部落论坛

楼主: 群青日和

最近传闻甚嚣尘上,盒子区没人讨论?

种子
875 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 14:09
好多游戏?PS5分辨率帧数表现更好的第三方也很多啊,,怎么你的结论是PS5太弱了呢? ...

就说今年出的生化4,心灵杀手2,铁拳8,太多我也记不住,不如你去搜一下看,大多表现都比ps5好,反正是花钱我没必要非要买贵的体验差的吧

种子
1229 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 14:09
好多游戏?PS5分辨率帧数表现更好的第三方也很多啊,,怎么你的结论是PS5太弱了呢? ...

最近的**小队,XSX表现就比PS5好,硬件毋庸置疑是XSX略胜一筹,但是不明显,你可以认为旗鼓相当。

种子
154 点
LL831 发表于 2024-02-06 13:45
有什么关系吗?他们嗨就让他们嗨,现在谁还不是全平台。一直不明白作为玩家一定要站队只能选一家,xbox个人很满意啊从来没有在任何平台买这么多完全属于自己的游戏,还全部是数字版就花2000不到,过年随便切换玩要啥有啥搞不清我们游戏玩家输了吗?上ps我又不会买难得折腾八手盘

与其说是肉痛不如说痛心吧,想想自己投入很多心血的账号以后可能直接废掉了,我自己都有20多万成就点,如果换算成白金也上百个了,毫无波澜是不可能的。而且很多玩家是专注一个平台,比如我上世代两家都入了,ps4玩第一方,其他都用x1玩,但这一代就没买ps5。
我觉得微软明面上不会退出主机平台,但可以遇见一旦开了这个口子xbox的竞争力会进一步衰落,最终无人问津的时候微软也就不会再提供支持了。乐观来说至少未来三五年该玩玩没太大影响,算是一个漫长的死亡倒计时吧,可能比直接来个痛快更让人煎熬。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2935 点
LL831 发表于 2024-2-6 14:14
就说今年出的生化4,心灵杀手2,铁拳8,太多我也记不住,不如你去搜一下看,大多表现都比ps5好,反正是花 ...

怎么你们就只看PS5输了的评测吗?XBOX惨不忍睹的新闻一律眼瞎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2935 点
smdfzeal 发表于 2024-2-6 14:15
最近的**小队,XSX表现就比PS5好,硬件毋庸置疑是XSX略胜一筹,但是不明显,你可以认为旗鼓相当。 ...

PS5画面表现更好的游戏,你们是看不到是吧?

数毛社:《霍格沃茨之遗》PS5运行效果好于XSX 多方面表现碾压!
数毛社进行赛博朋克2077主机版测试:PS5帧率更稳
数毛社《巫师3》PS5/XSX对比 PS5 60FPS更快更稳
数毛社:XSX版《幽灵线东京》比PS5表现更差
PS5更胜一筹!数毛社《尘埃5》次时代主机画面对比

种子
1229 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 14:19

许多 PS5帧数表现更稳定的原因在于XBX的分辨率高,PS5的最低分辨率往往比XSX的要低一些,所以自然帧数就略高了。

种子
2935 点
smdfzeal 发表于 2024-2-6 14:28
许多 PS5帧数表现更稳定的原因在于XBX的分辨率高,PS5的最低分辨率往往比XSX的要低一些,所以自然帧数就 ...

数毛社:《霍格沃茨之遗》PS5运行效果好于XSX 多方面表现碾压!
数毛社进行赛博朋克2077主机版测试:PS5帧率更稳
数毛社《巫师3》PS5/XSX对比 PS5 60FPS更快更稳
数毛社:XSX版《幽灵线东京》比PS5表现更差
PS5更胜一筹!数毛社《尘埃5》次时代主机画面对比

自己去看看。谢谢。
还有更多,你要看我可以一条一条贴给你,我有时间。

种子
45 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 14:19

你说的这些以前的游戏只能代表厂商没有用心去对待Xbox而已,为什么会这样,懂的都懂,只是索索嘴上不肯承认而已。而现在的表现越来越代表着两台主机真实的性能差距了,厂商也逐渐不对Xbox搞小动作了。

种子
2935 点
263149117 发表于 2024-2-6 14:34
你说的这些以前的游戏只能代表厂商没有用心去对待Xbox而已,为什么会这样,懂的都懂,只是索索嘴上不肯承 ...

就好像使命召唤一样吗?被收购之后当年的那一作XBOX版表现立刻遥遥领先PS5版,而之前全是PS5版更好。

种子
569 点
说真的我看不懂微软的操作,花了700多亿收购动视和B社黑曜石啥的,然后给对手做嫁衣?作为一个ps玩家我都看不懂
发自A9VG iPhone客户端