A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] Q3全球游戏机市场份额:索尼独占54%超任天堂和微软总和

该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 13:43

这个人压根就不是正常讨论问题来的,一个新号刚注册三分钟就一个劲追着我猛怼,很明显就是针对我个人来的。

那些什么赌约,分析不过是戏谈消遣而已,我还真在乎PS5销量能不能超过谁吗?跟这些人根本讨论不出来个一二三,他既然针对我而来,我还不是逗他玩玩,既然他要人身嘛我也只有举报了。

年度最佳笑话 索尼爸爸涉及人生攻击 哈哈哈哈
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 14:47
年度最佳笑话 索尼爸爸涉及人生攻击 哈哈哈哈

再通知你一声,在A9被人举报的话,可以去举报帖申诉辩解的,比如你可以去论坛首页的最下面公告建议区我发的举报帖去,说你的用词不涉及人身攻击,是正常发言,看看到时候管理员是如何认定的,别说到时候没给你机会申诉。

至于你说的无事发生,你可以去公告建议区看看其他举报帖,管理员的处理时间大概是多长,不用着急啊。
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 14:54

再通知你一声,在A9被人举报的话,可以去举报帖申诉辩解的,比如你可以去论坛首页的最下面公告建议区我发的举报帖去,说你的用词不涉及人身攻击,是正常发言,看看到时候管理员是如何认定的,别说到时候没给你机会申诉。

至于你说的无事发生,你可以去公告建议区看看其他举报帖,管理员的处理时间大概是多长,不用着急啊。

你就说要等多久啊
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 14:54

笑死了 说又说不过 只能摆出一副我要举报你的可笑嘴脸哈哈 七只鸟的战力就这么点么,高看你了 哈哈

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5568 点
wjbdasd 发表于 2023-12-04 20:04

你小号多,没意思,这也不算小赌,不够大,不行。

小菜鸟的新赌约  用小菜鸟的话《笑不活》
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 15:51
笑死了 说又说不过 只能摆出一副我要举报你的可笑嘴脸哈哈 七只鸟的战力就这么点么,高看你了 哈哈[s:a90 ...

说不过?你人身攻击我,难道我再人身你,到时候两个一起封号吗?我终结者的号陪你一个昨天才注册的新号一起进去吗?

举个例子,我两个在街上吵起来,你突然殴打我,我当然报警,难道我跟你互殴,两个一起进去吗?A9人身攻击就是有人管啊,又不像贴吧什么的其他论坛。

战力是跟正常人辩论的,不是跟自爆小号互喷一起进小黑屋的,这点道理都不懂。

我在A9宗旨就是,有人人身攻击我必举报,我不会跟他互喷然后一起进黑屋,有什么问题,这跟说不说得过有何关系。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
centon 发表于 2023-12-5 15:56
小菜鸟的新赌约  用小菜鸟的话《笑不活》

下次有合适的赌约再约你,这次有约了。
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 16:12

说不过?你人身攻击我,难道我再人身你,到时候两个一起封号吗?我终结者的号陪你一个昨天才注册的新号一起进去吗?

举个例子,我两个在街上吵起来,你突然殴打我,我当然报警,难道我跟你互殴,两个一起进去吗?A9人身攻击就是有人管啊,又不像贴吧什么的其他论坛。

战力是跟正常人辩论的,不是跟自爆小号互喷一起进小黑屋的,这点道理都不懂。

不愧是专业混a9的 账号被封了还心痛

种子
646 点

次世代进入之前谁会想到会变成这样

骑士

玉平顺沙石场厂长

种子
213 点
真緒之光 发表于 2023-12-5 01:17
即使我刚刚入手了PS5,我是依旧完全不看好PS5(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)我认为如果NS下年出新 ...

我觉得独占这个东西在这个时代已经过时了,好好体验下PS5吧,简单,方便,质感