A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] Q3全球游戏机市场份额:索尼独占54%超任天堂和微软总和

该用户已被禁言

种子
13 点
shangshan123 发表于 2023-12-05 10:46

别抹零啊 4600+上个月 这个月黑五一过怎么也得3年5000w啊 微软输的也不多 也就2000w起步

兄弟现在是PS5第四年了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 10:58
兄弟现在是PS5第四年了

2020年11月生日——2023年12月,等于四岁?

好算法。

我们这里一般叫3岁零一个月,可能你们那叫四岁吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 10:22
对于你来说不丢人么。你可是天天把3年4000万挂在嘴边呢,吹的那是前无古人后无来者的,结果不如PS4 太强 ...

问了你半天,三年四千万在历代主机算第几,还没查到啊?

你连第几都不知道,怎么就认定不该吹呢?

PS4,PS3不都是索尼本家,输给本家又不丢人,你先查查宇宙主宰有几个主机三年四千万再说吧,呵呵。
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 11:02

2020年11月生日——2023年12月,等于四岁?

好算法。

我们这里一般叫3岁零一个月,可能你们那叫四岁吧。

确实 毕竟你不是索尼 索尼财报也不敢这么写啊 人家算财年的 现在是索尼发售PS5的第四财年的q3哦 照你这么算ns现在才7年呢 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 11:07

问了你半天,三年四千万在历代主机算第几,还没查到啊?

你连第几都不知道,怎么就认定不该吹呢?

PS4,PS3不都是索尼本家,输给本家又不丢人,你先查查宇宙主宰有几个主机三年四千万再说吧,呵呵。

谁说的谁举证啊你自己都不去找让我来?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 11:07
确实 毕竟你不是索尼 索尼财报也不敢这么写啊 人家算财年的 现在是索尼发售PS5的第四财年的q3哦 照你这么 ...

索尼财报怎么写关我什么事啊?

2020  11到2023  12就是三年零一个月啊,怎么了,数学再差也不是差成你这样的吧,NS第几年你爱怎么算怎么算呗,关我何事啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 11:07
谁说的谁举证啊你自己都不去找让我来?

你都不知道三年4000万是什么水平,就知道不该吹。

同样的道理,合着你不知道高考740是个什么水平就知道不该吹啊。

没得常识就去补一下呗,出来大放厥词丢人得很啊。
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 11:09

索尼财报怎么写关我什么事啊?

2020  11到2023  12就是三年零一个月啊,怎么了,数学再差也不是差成你这样的吧,NS第几年你爱怎么算怎么算呗,关我何事啊。

没办法 你有灵活的标准呢 厂商统计的标准你不用非要用你自己的呢怪得了谁呢 我不专业我有理,你不一直这样么
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 11:11

你都不知道三年4000万是什么水平,就知道不该吹。

同样的道理,合着你不知道高考740是个什么水平就知道不该吹啊。

没得常识就去补一下呗,出来大放厥词丢人得很啊。

也不知道丢人的是谁啊 笑死了 好好学习一下游戏相关的专业知识再来吧 别TM我不知道我有理 哈哈哈

种子
910 点
楼主你看看,不是你发的帖子只有索尼的负面信息才会引来索粉的针对,你发的索尼利好消息,你看看这通宵达旦的,还是个昨天刚注册的,你感受到索粉以外的粉丝的狂热了吗?拿非直接竞争平台的NS说事,拿平台商生涯历史说事,这战斗力说第二,谁敢说第一。