A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] Q3全球游戏机市场份额:索尼独占54%超任天堂和微软总和

种子
46 点
恭喜索尼!同时也希望整个主机游戏行业越来越繁荣哦。渣渣手游不喜欢

种子
92 点
キラ_ヤマト 发表于 2023-12-5 07:30
ps根本没必要跟ns比,一个主机跟一个掌机,掌机天生优势就是一家可以买几台,主机一家一台就够了,所以销量 ...

比性能:“我们是掌机好不啦!”
比销量:“主机!必须是主机!”

种子
1152 点
假新闻,那个不是早已经破产断气了

种子
1152 点
真緒之光 发表于 2023-12-5 01:08
只賭一台PS5太少,最少要賭一台PS6,我死也不信PS5以這价格和PS4没两样的游戏阵容,能超越PS2(⁠ ͡⁠° ...

穷虽然能代表大部分人,但不值得自傲
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 04:26

PS5三年四千万牛不牛批自己把历代主机拿出来数数不就知道了,输给PS4还是同期很丢人?对黑子来说可能算吧。

索尼第一方游戏多不多看发售表不就知道了,这种客观事实有啥好争的。没画饼等于没有,对黑子来说也可能算吧。

PS5最终销量迟早出炉,需要怎么吹呢,销量低再怎么吹也吹不上去啊,销量高再怎么黑也黑不下来啊。

既然不服左啊右啊的,不如让大神科普一下,几十几百几千几万几十万几百万几千万能叫左右啊,最好给个权威出处,咱也来学习学习。

对于你来说不丢人么。你可是天天把3年4000万挂在嘴边呢,吹的那是前无古人后无来者的,结果不如PS4 太强了太强了感觉不如PS4甚至跟索尼最菜PS3打的有来有回的 哈哈哈
其次现在游戏和主机都能贷款吹了么,反正没画饼想怎么吹就怎么吹是吧,感觉23年都从年头吹到年尾了,收收味,不用天天报菜名
最后让发明左右理论的来左右一下 14000万左右 看看你能左到哪右到哪 140000000左右 这个也来左右一下呗
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
899 点
索尼厉害                     
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 04:26

PS5三年四千万牛不牛批自己把历代主机拿出来数数不就知道了,输给PS4还是同期很丢人?对黑子来说可能算吧。

索尼第一方游戏多不多看发售表不就知道了,这种客观事实有啥好争的。没画饼等于没有,对黑子来说也可能算吧。

PS5最终销量迟早出炉,需要怎么吹呢,销量低再怎么吹也吹不上去啊,销量高再怎么黑也黑不下来啊。

既然不服左啊右啊的,不如让大神科普一下,几十几百几千几万几十万几百万几千万能叫左右啊,最好给个权威出处,咱也来学习学习。

另外吹了一整晚的gta6还是2025年发售 哈哈哈 这下没游戏了2024年可咋整啊

种子
3259 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-05 10:34

另外吹了一整晚的gta6还是2025年发售 哈哈哈 这下没游戏了2024年可咋整啊

2024沒遊戲?你是說PS4 Xbox one?
该用户已被禁言

种子
369 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-5 04:10
PS5三年四千万有啥吹的,PS2销量再高也是老黄历,总结就是索尼断气,这个维度够统一了吧。 ...

别抹零啊 4600+上个月 这个月黑五一过怎么也得3年5000w啊 微软输的也不多 也就2000w起步
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 10:34
另外吹了一整晚的gta6还是2025年发售 哈哈哈 这下没游戏了2024年可咋整啊 ...

2024   PS5没游戏?

你现在点击下页面上方的发售表,再点击一下PS4,PS5,再点击一下2024全年,再对比一下隔壁两家,应该不难吧。