A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] Q3全球游戏机市场份额:索尼独占54%超任天堂和微软总和

该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 12:13

已经举报了,各位可以去举报帖添砖加瓦,谢谢支持。

无事发生呢
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
13 点
yakumo 发表于 2023-12-05 12:21

这种专门注册个马甲出来就是准备送死看看能不能拖人下水的,说白了,怂到家的无能极端任饭一个。

说了是大号 你不信 之前网页版一直注册不了,原来APP才能注册

种子
19 点
索尼独占一半多,
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
Xiaoxile 发表于 2023-12-5 12:22
说了是大号 你不信 之前网页版一直注册不了,原来APP才能注册

你所有的回帖都贡献给这个帖子了。。。还隐藏了IP呢。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
nepocmais 发表于 2023-12-5 13:08
你所有的回帖都贡献给这个帖子了。。。还隐藏了IP呢。

看他注册时间,刚注册三分钟就一直猛怼我,其他贴一个字不回,明显针对我个人而来。

这种故意捣乱的非正常用户我已经举报了,用不着跟他多纠缠。

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 13:16

看他注册时间,刚注册三分钟就一直猛怼我,其他贴一个字不回,明显针对我个人而来。

说明鸟哥真的是让它很不爽,哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
183 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-5 13:16

这种故意捣乱的非正 ...

鸟哥我也建议你,他只是单纯想说服你PS5销量不及预期并且不如PS4更遑论NS,并且在你列举出疫情导致的供应链问题及芯片减产造成的初期产能受限问题都认为不值一提,我觉得就没必要再往下聊了。PS5最终销量多少恐怕最顶尖的商业分析师也需要结合宏观环境和整体游戏市场规模预期,消费习惯的迁移和更复杂的竞争格局,这里我指的是广泛的电子娱乐产业竞争格局更复杂了比如以前还PS2还兼容DVD呢现在都流媒体了
所以我觉得跟他们吵包括打赌都没什么意义,他们给出的数据也不过是自欺欺人刻舟求剑,抛开时代背景和竞争的微观环境谈纯粹的数字,任天堂不着急推出NS2最主要的原因也还是判断市场还没有充分竞争,还有足够的利润可以攫取。不是他们那些什么退位让贤,纯粹扯淡。PS5的直接竞品要是NS,那么蔚来的直接竞品就是小牛了,都买了不矛盾,赛道相同都是出行,但是不是一个细分领域的。两个产品某种意义是可以共存的,不是非此即彼和PS2时代面临的情况完全不同。
尤其是到希望他们真给点儿有建设性的预期,但我看半天一点儿严谨的逻辑分析都没有,聊下去就变成现在这样了。我也建议你不要和小号浪费时间了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
黑历史 发表于 2023-12-5 13:37
鸟哥我也建议你,他想说明PS5销量不及预期并且不如PS4更遑论NS,并且在你列举出疫情导致的供应链问题及芯 ...

这个人压根就不是正常讨论问题来的,一个新号刚注册三分钟就一个劲追着我猛怼,很明显就是针对我个人来的。

那些什么赌约,分析不过是戏谈消遣而已,我还真在乎PS5销量能不能超过谁吗?跟这些人根本讨论不出来个一二三,他既然针对我而来,我还不是逗他玩玩,既然他要人身嘛我也只有举报了。
该用户已被禁言

种子
13 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-05 13:16

无事发生呢

种子
3480 点
如果不是疫情的三年,索尼现在要进入太空了