A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

真是被星空伤到了,这可是今年我最期待的游戏…

种子
237 点
psgogogo 发表于 2023-9-9 19:57
放弃xbox了吗。。

是的,兄弟,叛逃pc了

种子
237 点
hqqttjiang2 发表于 2023-9-8 18:14
真的对BGS有爱才会对他现在这鸟样和星空感到痛心  所以我才希望星空商业上巨大失败  让BGS这帮懒狗知耻而后 ...

感觉兄弟理解,泪目…

种子
2000 点
hqqttjiang2 发表于 2023-09-08 18:14
真的对BGS有爱才会对他现在这鸟样和星空感到痛心  所以我才希望星空商业上巨大失败  让BGS这帮懒狗知耻而后勇,更好的去面对后面的老滚6和F5,否则还是这个鸟样,不过从陶德最近的神论来看,这B一点没觉得有问题,所以,挺绝望的,就当他死了吧,不过三B,(bgs,bioware,Blizzard)去世后,后继者如拉瑞安,CDPR以及战马等还是值得令人期待的

我是对bgs无所谓,星空对我来说就是老滚5辐射4更大更好的版本,所以好评加满。我在辐射4的时候就对杯赛很失望了,和老滚5比起来任务稀少地区空旷,而且各种ai生成的重复任务太明显,建造系统也就是搭建破房子,可是不知道为啥当年评价都是喊好的多,玩点明显不如老滚5。
现在倒好,我就好奇杯赛要怎么做载具系统,结果真的是杯赛式的载具效果,不会说失望,因为本来就不期待。而游戏其他方面明显都强过老滚5和辐射4,所以我是感觉不仅没失望,反而体验更好,我辐射4dlc之后就没玩bgs的游戏了,星空体验真的是不能更好,既回味当年,又有新的要素
发自A9VG iPhone客户端

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
黄金漆黑 发表于 2023-9-9 20:05
我是对bgs无所谓,星空对我来说就是老滚5辐射4更大更好的版本,所以好评加满。我在辐射4的时候就对杯赛很 ...

讲真 除了任务的量堆的多(至于质,目前15h,还是那个鸟样)   其他全方位的倒退