A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

真是被星空伤到了,这可是今年我最期待的游戏…

zxp

种子
518 点
我是想玩,电脑玩不动,老闪退

种子
183 点
说真的早前凭老玩家的直觉就感觉出这游戏大概率神不了,可能只是佳作甚至是平庸作品(目前看来还好是佳作),就是直觉上的判断,就是画面与游戏系统类型结合题材透出的感觉(不好驾驭的感觉),一再跳票甚至发售前几个月还没有实机演示仍然犹抱琵琶半遮面感觉是在拼凑与补救种种。

玩肯定是要玩的,个人就好3a大作,更何况这个论制作规模是3a中的3a,不完美与突出也没什么了。

种子
2749 点
legionaireshen 发表于 2023-09-02 21:55

那看来是我原本就没报那么高的期望,所以觉得看上去还不错。前几年天外世界玩得挺开心的,星空我觉得只要是个大型的天外世界就行。不过b社游戏出名的bug多,我还是等几个月补丁修一下,各种mod也都有了再玩了,毕竟第一方不可能退出xgp不用急。

这次是超长发挥了,我个人捡了三十个小时的垃圾了,还没有碰到一个BUG,主机版这回的表现还是可圈可点的
发自A9VG Android客户端

种子
390 点
我去机核听了一个关于b社的聊天节目,一个多小时,对星空无比期待,结果花了415游戏都进不去,看了直播发现自己期待的元素一个没有,游戏各种体验还真是远古风格,可惜
发自A9VG Android客户端

种子
128 点
刚进游戏,左男右女的标题画面一直半透明显示着,我还以为游戏开始就这样呢,谁成想是BUG,重开解决,我就很费解…
发自A9VG iPhone客户端

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
真的对BGS有爱才会对他现在这鸟样和星空感到痛心  所以我才希望星空商业上巨大失败  让BGS这帮懒狗知耻而后勇,更好的去面对后面的老滚6和F5,否则还是这个鸟样,不过从陶德最近的神论来看,这B一点没觉得有问题,所以,挺绝望的,就当他死了吧,不过三B,(bgs,bioware,Blizzard)去世后,后继者如拉瑞安,CDPR以及战马等还是值得令人期待的

种子
63 点
敢问楼主玩了多久,完成了几个大型支线任务?

种子
884 点
123sogood 发表于 2023-09-02 20:34

兄弟你说的很对,星空在我心里定位就是辐射2那种划时代有开创意义的,重新定义开放世界,弥补老滚5和辐射4的遗憾,让玩家无限沉浸其中的作品。
昨晚等孩子睡了,从十点一直玩到凌晨三点半,我感觉受了一万点暴击…,星空的问题和当年辐射4发售时的问题不是一个概念,随处可见的糊弄事,那敷衍感觉要溢出屏幕…

从360以后,就没对微软报任何希望,但是不妨碍我买了x1x和xsx加xss,玩游戏而已。世上又不是只有一个b社,玩家也没必要搞得跟世嘉粉一样
发自A9VG iPhone客户端

种子
16 点
终于出差回来玩了一下星空,确实是跌破眼镜,其实太空版辐射我也能接受,但是目前这个架构有个问题,你上飞船,进太空,跃迁,降落等等都是要读条的,这就麻烦了,说是比辐射世界大,但是这种架构给人感觉世界很小,因为被分成很多个小空间了串在一起了,每过一个空间就得读条,这样一来比起辐射的世界你可以从南到北随便跑就感觉星空的世界是变小了,有点不敞亮的感觉。
该用户已被禁言

种子
63 点
123sogood 发表于 2023-9-2 19:58
盒子送人,xgp到期不续了,留个xs手柄放橱柜里做个纪念,多余的话不说了,哎…,哀莫大于心死 ...

放弃xbox了吗。。