A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

真是被星空伤到了,这可是今年我最期待的游戏…

种子
188 点
我看平均分88啊,不是不错的吗,怎么看你发言好像是redfall级别的大雷一样

种子
821 点
legionaireshen 发表于 2023-09-02 20:24
我看平均分88啊,不是不错的吗,怎么看你发言好像是redfall级别的大雷一样

因为期待大啊 B社做了七八年 你要说其他不出名工作室的作品 8788确实可以了 但是对于星空这么久的等待 包括制作组当初给玩家传达的 完全不够啊 关键是目前玩家的风评摆在那
发自A9VG iPhone客户端

种子
237 点
黑历史 发表于 2023-9-2 20:08
确实,星空原以为可以比肩辐射2,可能确实被捧杀了,期待越大失望越大。我也很遗憾,就跟当年pes2021之后, ...

兄弟你说的很对,星空在我心里定位就是辐射2那种划时代有开创意义的,重新定义开放世界,弥补老滚5和辐射4的遗憾,让玩家无限沉浸其中的作品。
昨晚等孩子睡了,从十点一直玩到凌晨三点半,我感觉受了一万点暴击…,星空的问题和当年辐射4发售时的问题不是一个概念,随处可见的糊弄事,那敷衍感觉要溢出屏幕…

种子
183 点
123sogood 发表于 2023-9-2 20:34
兄弟你说的很对,星空在我心里定位就是辐射2那种划时代有开创意义的,重新定义开放世界,弥补老滚5和辐射 ...

确实。。。现在上了年级,更加珍惜游戏时间,也更加希望出现那种惊世骇俗的游戏。
举个例子,我现在是,星空不行,玩塞尔达;塞尔达也不行,玩战神;战神如果也不行,最起码还能开GT和踢FIFA,哪个开心就玩哪个。到这个阶段,消费能力对游戏而言早就游戏自由了,但是时间很宝贵,能玩游戏的心情更宝贵,所以就想玩哪个玩哪个,不好玩就删了就好,千万别动气哈哈。
星空没做好绝对是游戏业界的损失,FF16之类的同理。
我现在十分担心你头像这个游戏,毕竟K社是最最SB的那一小撮儿厂商,真希望别把MGS3重置做杂了。。。

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1483 点
Xbox 部门的确应该好好反省反省了,接二连三作品不如预期。

种子
711 点
时间成本是最大的成本。如果一款游戏的精华部分,需要忍受长达二十小时的无聊部分之后才能体验到,那真的只能放弃。还有很多游戏没玩呢
发自A9VG Android客户端

种子
237 点
留个手柄,纪念下我很有爱的小盒子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
237 点
静听蝉鸣 发表于 2023-9-2 20:46
时间成本是最大的成本。如果一款游戏的精华部分,需要忍受长达二十小时的无聊部分之后才能体验到,那真的只 ...

忍受20小时才怎么样…怎么样…,不过是自我安慰

种子
1119 点
ntshixiang 发表于 2023-9-2 20:09
不至于吧 哥们 虽然游戏没有到达你的期望 也不致于送人吧 留着不好吗

宣传欺诈,再玩丢不起那个人。

种子
237 点
ntshixiang 发表于 2023-9-2 20:31
因为期待大啊 B社做了七八年 你要说其他不出名工作室的作品 8788确实可以了 但是对于星空这么久的等待 包 ...

并非如此啊,兄弟!我们老玩家从来都没敢期待画面,优化,bug,频繁传送,星际旅行,甚至剧情平庸这些问题,说实话这些对b社老玩家来说都不算事。
我们期待的是玩法有创新,有新意,有沉浸感代入感探索感的开放世界,然而我们得到的是什么…,大而不当空空荡荡,支离破碎的世界,不禁发出灵魂三问我是谁,我在哪,我要干嘛…,这些问题直指一个核心问题就是敷衍,不用心,糊弄事,其他可以忍,这个不能忍,不单是没诚意,是感觉被愚弄,这是让老玩家伤心的根源