A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

真是被星空伤到了,这可是今年我最期待的游戏…

种子
889 点
123sogood 发表于 2023-9-2 21:10
并非如此啊,兄弟!我们老玩家从来都没敢期待画面,优化,bug,频繁传送,星际旅行,甚至剧情平庸这些问 ...

我知道你期待的不是画面啊 星空的问题本来也不在画面

种子
237 点
ntshixiang 发表于 2023-9-2 21:13
我知道你期待的不是画面啊 星空的问题本来也不在画面

那是我搞错了,兄弟

种子
11 点
想啥呢,沉迷游戏的人群情绪那么极端?1百多G的数据就想把宇宙世界囊括进去,和PS2宣传模拟地球有一拼。
目前玩到新亚特兰蒂斯,星空主角本来之前就是个挖矿的普通人,碰到了任务物品作为一个棋子才被引介到一个探索宇宙的小组织,围绕这个来展开。不比很多设定成户口本都被灭了的主角背景合理多了?看了下进度快的玩家评价,任务还是互相关联,根据事件多势力多身份之间衔接。
从游戏开始玩到新亚特拉迪斯见面,无论画面还是场景布置,都满足对好游戏的期待,后面还有mod大神的支持。喜欢星空题材的玩家都可以试试这游戏,希望把人类文明的动力再次回到探索宇宙,就像游戏开头说的,没有先驱者,宇宙还是一个关了灯的大屋子。

种子
204 点
ntshixiang 发表于 2023-9-2 20:31
因为期待大啊 B社做了七八年 你要说其他不出名工作室的作品 8788确实可以了 但是对于星空这么久的等待 包 ...

那看来是我原本就没报那么高的期望,所以觉得看上去还不错。前几年天外世界玩得挺开心的,星空我觉得只要是个大型的天外世界就行。不过b社游戏出名的bug多,我还是等几个月补丁修一下,各种mod也都有了再玩了,毕竟第一方不可能退出xgp不用急。
该用户已被禁言

种子
574 点
为了一个游戏,花300小时把之前玩过的游戏再玩一遍。我就觉得,你时间可真多。
发自A9VG Android客户端

种子
237 点
greydawn 发表于 2023-9-2 22:33
为了一个游戏,花300小时把之前玩过的游戏再玩一遍。我就觉得,你时间可真多。 ...

嗯,是的,公司卖掉后,就一直这种状态,很自由,物质欲望也不高,也没啥压力,好多年了

种子
1095 点
b社水平不一直那鸟样,是你期望过高
发自A9VG iPhone客户端

种子
110 点

一直潜水看帖,没法发主题帖。借楼说一下我的想法吧。我对星空之前抱有的期待是跟以前b社的游戏相比,能有所进步和突破,以及别像辐射4这样(我非常喜欢新维加斯,对辐射3的感觉是还不错,玩老滚5是一直在乱逛),主线剧情烂尾,搞一堆重复无聊的通马桶任务填时间。结果星空实际是这样。没突破,没进步。只是量大了无数倍。我初期跑去霓虹城,因为有点儿清列表强迫症,在霓虹城拼命赶任务,除了阵营任务还算有点儿意思之外,还是充斥着很多通马桶任务,玩到后面真的只想赶紧逃离这个光污染的劣化夜之城。后来抱着咱不死待一个地方清任务的想法,四处逛,就像以前玩老滚5那样探索吧。问题又来了,读条真的太多了。。。虽然读取时间不长,但是这种频繁读条,而且操作非常重复的感受非常毁体验的。辐射3、4和老滚5,虽然也读条,但大部分时间是在一张大地图上逛,顺便不停钻地洞嘛,现在是大地图没了,不停钻地洞,真的很影响沉浸感,而且非常容易疲劳。我估计后边就是打打主线,打打阵营任务吧,别的真的不想碰了。

种子
680 点
123sogood 发表于 2023-09-02 22:48

嗯,是的,公司卖掉后,就一直这种状态,很自由,物质欲望也不高,也没啥压力,好多年了

换换爱好吧 星空伤心了就暂时告别一段时间 不用担心 未来会有各种别的游戏资讯往你脸上糊让你燃起游戏之魂的

种子
827 点
多希望xb能再硬一回