A9VG电玩部落论坛

楼主: 水果宾治

[闲聊] 结婚后,我被榨干了

关闭 [复制链接]

种子
390 点
楼主,你现在的状态,等你有了孩子后,压力会大10倍
请想好了
该用户已被禁言

种子
98 点
winning11bob 发表于 2023-9-4 09:57
楼主,你现在的状态,等你有了孩子后,压力会大10倍
请想好了

孩子是天坑,100000倍

种子
334 点
无论是改造还是拆除,都是有破坏性和阵痛期的,不改不破,就不会阵痛,而是钝刀割肉,此恨绵绵。
这就是我说的,选择很重要,比如我选择不要孩子,我选择不行就换人,选择换到正确的就一门心思不管不顾十多年。
最近玩星铁,丹恒不小心抽了2命,抽干了,我老婆知道了,微信转来648,我不收,说网游别花钱了,结果趁我洗澡,手机丢外头,洗完出来,钻都充好了。怎么说呢,结婚不是问题,问题娃和你结婚的人。
娃是个永远需要投入的选项,且没有上限,不想搞,搞出来按我这水平,也是个韭菜命,自己开心过就行。
最后,虽说不破不立,破了也未必能再立,得想好。

种子
37 点
大城市里,婚姻的核心就是RMB

种子
28 点
男人不会赚钱,女人说你不作为,男人会赚钱,女人会说家里什么也不管,男人赚钱管孩子,女人会说家务从来不做,男人三者全做,那还要女人做什么,生育机器吗

种子
879 点
真的惨

种子
33 点
我老婆是中华女子学院毕业的,我说什么了吗

种子
174 点
油仔 发表于 2023-9-1 18:38
你也是真笨,懂不懂奴隶翻身做将军? 既然婚都结了,那么第一要务就是努力给她做个宝贝在肚子里揣起,这样 ...

油仔大佬,你可不能这么劝啊
女人跟女人不一样的。有的女人比较强势,控制欲强,自己没啥能力又喜欢碎碎念的话,其实不适合结婚。
要是楼主没孩子,那还能撤。有孩子了真不能撤了。
我最怕就怕楼主想着有孩子了可能会不一样,就去要孩子。
说实话这个情况下还是想清楚,沟通清楚。人别一憋一辈子,那要难受死了。

终结者

you snooze,you lose!

种子
178 点
我也是个二胎家庭的父亲,现在大的4年级,小的在上幼儿园,总的来说带孩子问题基本已经解决了(我家孩子属于是没人带的那种,其中原因我就不想提了),现在就是经济问题,我和媳妇有正式单位,单位谈不上好也不至于差,在我们这个城市属于基本温饱那种,但是二胎经济压力确实很大,又要供房子又要花很多钱在家庭开销和孩子们身上,现在我们基本不外出旅游,钱都是省下来为了家里开支,目前的状况是我们两口子的收入基本刚刚满足孩子和家庭的开销,我也是从一个单身狗慢慢从什么都没有,到现在有了两套房子,车子,孩子的三有男人,而我现在的东西都是靠自己攒来的。唯一受到帮助就是家人在我结婚时给我办理了一个最底的且户型最小的房子首付,这也是我在N多年前就开始计划攒钱买第二套房子的原因,未来肯定会越来越好的,我曾经和LZ一样迷茫,而现在更多感觉到的是责任,相信你也会越来越好。

种子
83 点
4791919191 发表于 2023-9-4 15:15
我也是个二胎家庭的父亲,现在大的4年级,小的在上幼儿园,总的来说带孩子问题基本已经解决了(我家孩子属 ...

感谢声援,不过现在真的很难挣钱,你的成果到我身上都不敢想