A9VG电玩部落论坛

楼主: 水果宾治

[闲聊] 结婚后,我被榨干了

关闭 [复制链接]

种子
29 点
兄弟,有小孩了沒?沒就趕緊退坑吧,到真有了小孩,你才知道現在的只是小菜一碟。。。

种子
3473 点
结婚就是男人的坟墓,没办法的事!
别和我说你怎么怎么牛逼,在我们身边大多数都是普通人,都在过着普通人的生活,体验普通人才会感到的压力,彷徨,无助,悲哀等情绪!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3914 点
leon234512 发表于 2023-9-4 16:05
结婚就是男人的坟墓,没办法的事!
别和我说你怎么怎么牛逼,在我们身边大多数都是普通人,都在过着普通人 ...

那就找个男人
该用户已被禁言

种子
484 点
米拉波雷亚斯 发表于 2023-9-1 17:58
我也一样 我老婆是个女权我才发现  看小红书比我打游戏还勤,  我已经准备好找第2任老婆了 实在受不了 ...

如果是田园系有回正的可能 要不就挺难过的 我这辈子再也不想跟女权打交道了心累 但是年轻人恐怕或多或少都有点 只不过有的会亮身份 有的是隐藏心底
该用户已被禁言

种子
484 点
zuozhan 发表于 2023-9-1 18:09
兄弟 你责任心太重 家里话语权太弱
要更强势一些 当然..一步错 步步错 确实有些事情只能这么忍下去了

我前妻对我也是百依百顺的 但我还是离了 那时候也不懂珍惜 哈哈 而你这个算比较幸运的了 有些关系模式开始就定调了 变也变不到哪去 后天培养太难了 一是没这个精力和必要 二是人和人区别很大想象和现实也有巨大鸿沟 两个人能玩到一块去是特别重要的
该用户已被禁言

种子
484 点
自打我17年离婚 就对婚姻这档这事儿失去兴趣了 这几年经历的人更多了 确实挺浮躁的 我也浮躁 好像更喜欢在一起的那种感觉 但对责任什么的无从说起 不喜欢被管着 也不喜欢别人说三道四 谈恋爱打情骂俏可以 过日子那种我真有点受不了

我也跟特别要好的朋友聊过这些 他们一致觉得我不适合婚姻 因为大部分都特别无聊 我结了还的离 哈哈哈哈 所以我认知逐渐清晰了 除非遇到了那个非她不可的人才会考虑 但对于马上40的人来说 又有谁是非她不可呢 那就开心最重要吧

我唯一稍微有点愧疚的就是我父母 他们俩感情特别好 我也是独生子女 家境还行 按理说是标准的***家庭 可是我这人有反骨不喜欢循规蹈矩 在婚姻和子女这方面大概率要辜负二老了 他俩也看开了 觉得只要我开心快乐就好

说个题外话 上个礼拜我带了个03年的姑娘回家吃饭 进屋广我爸叫爷爷好 哈哈哈 我爸惊了
我赶紧说应该叫叔叔好 姑娘看了我一眼说 你不是叔叔吗。。   
也是 差辈儿了 哎

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1520 点
红色恋人 发表于 2023-9-4 10:55
无论是改造还是拆除,都是有破坏性和阵痛期的,不改不破,就不会阵痛,而是钝刀割肉,此恨绵绵。
这就是我 ...

《红色恋人》马上要重映了!
该用户已被禁言

种子
814 点
takashikamio 发表于 2023-9-4 15:07
油仔大佬,你可不能这么劝啊
女人跟女人不一样的。有的女人比较强势,控制欲强,自己没啥能力又喜欢碎碎 ...

女人是依附型动物,你给她脸 她就会起飞,你给她过多的宠爱 她就会爬到你脸上拉屎 ......  所以哪怕LZ再喜欢 也绝对不能毫无原则的全部妥协,妥协得越厉害 越不能掌控局势,憋屈到死 ......

所以我的办法是先折翼,掰断翅膀再说 ...... 当仙女回归人间 她才会变为一个懂得生活的人,而不是高高在上的仙女 ....... 你说她是仙 她就是仙,你说她是人 她才是人,当一个人脚踏实地的时候 她才不会再飘,这其实是为她好 .......

我始终认为男人和女人的婚姻关系是最不稳定的关系,无论男女器官都长在自己身上,稍有放纵就可以跟别人睡 .......  因此哪怕再爱 都留一线,为了说不清楚的未来,也为了保全奉献一切的自己 ........

自私是应当的,拿捏好度,才有长久的未来 .......

种子
83 点
mcmz 发表于 2023-9-4 17:31
自打我17年离婚 就对婚姻这档这事儿失去兴趣了 这几年经历的人更多了 确实挺浮躁的 我也浮躁 好像更喜欢在 ...

你上一段的情况,换我肯定过得下去。我结婚不要刺激有趣,我只要一个理解的小窝。

种子
507 点
水果宾治 发表于 2023-9-1 18:16
我还存在这段关系里,不是因为我对这关系满意。

小红章一盖,我是已婚人士;小红章一拔,我是离婚人士。 ...

你这主楼发的我看了一半就头疼看不下去
古人云:人不为己,天诛地灭。
你既然在这种生活里看不到任何希望,不如趁早甩开这个包袱。这世界没有任何人是离了某个人活不了的,包括你,你老婆,和你儿子

还有就是不管任何时间任何事情在你犹豫不决的时候你要明白这世界只有父母才会对你真心,其他人不过是些过眼云烟