A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

硬核赛车玩家阿萨斯:听说有人对我不服?

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5251 点
scos 发表于 2023-8-15 08:09
我觉得可能很多人在他眼里都是“一些带着平台优越感的赛车游戏小白(或者说普通玩家)”吧,还“资格”。 ...

你这发言真是弟中弟,晒车去汽车之家,晒房去房地产论坛,来游戏论坛秀什么优越感呢?
想在游戏论坛装B,要不晒你的游戏设备打机环境,要不就晒你的技术或者是对游戏剧情的深度理解。
屁都放不出来就别在这秀存在感

种子
919 点
frankl 发表于 2023-08-13 21:51

买爆哥吹微软吹的我这个软软都犯尴尬症了,看了几期发现没什么水平就没看了

游戏方面,我现在就看看大闲者,还有会长

干嘛这么在乎这些,年纪大点都无所谓了。喜欢自己喜欢的。我当年偏索谁都知道,现在看一些极端粉丝对XB平台赶尽杀绝的言论也觉得不舒服。让我自动过滤的是任系NT小屁孩。
发自A9VG Android客户端

种子
305 点
其实一切的导火索就是不能说索尼游戏的缺点,更不能说微软游戏在某方面比索尼的好
该用户已被禁言

种子
5 点

玩家表达想法,版主就封号
还有说晒优越的,就什么GLC AMG这种水平算也能装B???再说不是因为有人说羡慕吗,就这个什么阿萨斯的装备有什么羡慕的。
论坛是穷人太多了吗?
玩个游戏一个个戾气这么重。
一个帖子集中体现了为什么A9现在人气越来越差了。

种子
188 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
188 点
另外,我一直都支持跨平台对战,要真喜欢游戏,真有水平,别口嗨啊,战场上见,输了直接删账号那种多带劲

种子
919 点
老顽童63 发表于 2023-08-15 14:48
其实吧,我一直都觉得很多索饭是五毛,有提成那种

相反,很多索饭条件非常不错,我身边都是

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5251 点
老顽童63 发表于 2023-08-15 14:48
其实吧,我一直都觉得很多索饭是五毛,有提成那种

没必要硬带上索尼 到时候又吵起来何必呢

种子
1937 点
索拉 发表于 2023-8-15 15:11
相反,很多索饭条件非常不错,我身边都是

哎~,其实论坛这个虚幻的平台上最无趣的就是靠晒来体现自己的优越感,无论是晒装备还是晒技术,晒没问题,但用这个来提高自己的话语权就非常的幼稚,年龄一大就明白自己在世界上是多么渺小什么都算不上。
我觉得游戏论坛纯粹点比较好,即便有阵营之分也只是对事,不要总是攻击人,上面那种什么五毛不五毛的一看就不是来好好讨论的,这种人才应该要封。
如果这个区的版主是那种沉浸在受所有人吹捧不能提出异议的感觉,那这个区永远也不会有想好好发表自己意见的人进来了,像类似这种虚空树敌,强行拔高自己把普通玩友踩在脚底这般傲慢的帖子,个人认为水平很不高很幼稚,能不能讨论一款游戏的资格从来不需要一位版主来定义。

种子
2841 点
ralfjones 发表于 2023-08-15 17:05

哎~,其实论坛这个虚幻的平台上最无趣的就是靠晒来体现自己的优越感,无论是晒装备还是晒技术,晒没问题,但用这个来提高自己的话语权就非常的幼稚,年龄一大就明白自己在世界上是多么渺小什么都算不上。
我觉得游戏论坛纯粹点比较好,即便有阵营之分也只是对事,不要总是攻击人,上面那种什么五毛不五毛的一看就不是来好好讨论的,这种人才应该要封。
如果这个区的版主是那种沉浸在受所有人吹捧不能提出异议的感觉,那这个区永远也不会有想好好发表自己意见的人进来了,像类似这种虚空树敌,强行拔高自己把普通玩友踩在脚底这般傲慢的帖子,个人认为水平很不高很幼稚,能不能讨论一款游戏的资格从来不需要一位版主来定义。

你又开始歪曲妖魔化我了,你心里很清楚,我喷的是一窍不通还口无遮拦的平台斗士,比如绿帽王之流,又或者是无脑狂吹“gt天下第一 10年内也不会有游戏超越”这种人,怎么可能是普通玩家?
至于晒装备技术,那也就是拉拉人气罢了,逗人一乐而已。
发自A9VG iPhone客户端