A9VG电玩部落论坛

硬核赛车玩家阿萨斯:听说有人对我不服?

种子
2840 点
我从90年代就开始玩GT赛车了,从GT3开始用罗技的入门方向盘,GT4时期换成了GTforcePRO,但感觉都不太好,没有太多开真车的沉浸感。

本世纪以后换了图马思特的T500,并开始LFS、iRacing、AC、rFactor以后,模拟赛车游戏才慢慢有了驾驶乐趣。

不过随着我年龄增大,娱乐时间也没那么充裕,逐步退出一线。

但在A9VG,如果我说我对赛车游戏的理解是第二,有几个人敢称第一?

有一些带着平台优越感的赛车游戏小白(或者说普通玩家),你们有什么资格对我的发言(赛车游戏各种评论、物理、手感)评头论足?真让你们来跑纽北,方向盘能握的稳吗?

很久没录像了,近期随便用手机录了一段我跑纽北的视频给你们学习,好好看清楚。

你们要是能跑到我的水平,再来和我谈什么方向盘FFB、车辆动态物理也不迟。

https://www.bilibili.com/video/BV15z4y1g7fD/

评分

种子
2840 点
顺便晒一下我现在的主力设备:图马思特T818基座、488gtb方向盘、tlcm踏板和tss手刹。

发自A9VG iPhone客户端

种子
140 点
版主GT7买了么

种子
2840 点

你说呢……媒体提早给我账号评测的,不用花钱买

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5033 点
支持用视频说话,支持用实战说话

种子
2840 点
centon 发表于 2023-8-13 11:30
支持用视频说话,支持用实战说话

隔壁天天吹某独占赛车的那几个,这么多年了,也没看他们有进步或者晒过任何驾车技术,我看过b站几个GT吹,Michael_Tora(A9的)的视频,完全是个新手;XYS从来没晒过自己开车的视频;台湾绿帽王kiritoJS我猜他可能连ps5都么没有。
GT是个好游戏,但你用GT来和别的赛车游戏或者硬核赛车模拟比较,那就是一粉顶十黑了。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
阿萨斯 发表于 2023-08-13 11:50

隔壁天天吹某独占赛车的那几个,这么多年了,也没看他们有进步或者晒过任何驾车技术,我看过b站几个GT吹,Michael_Tora(A9的)的视频,完全是个新手;XYS从来没晒过自己开车的视频;台湾绿帽王kiritoJS我猜他可能连ps5都么没有。
GT是个好游戏,但你用GT来和别的赛车游戏或者硬核赛车模拟比较,那就是一粉顶十黑了。

其他几个我不认识,那个绿色头像的确实是恶心到我了,这人我觉得是中国玩家圈子里最恶心的一个,没有之一。知道他是台湾省的我就放心了,还有比较可怕的是他的视频好像总有几十到一百回复,还好我B站一般不怎么看评论。反正这人几个月前就拉黑了。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
另外阿萨斯在RAC方面确实拿得出手,平时我也会经常请教一些赛车游戏问题。顶楼视频我看完了,虽然我外行,但挺佩服的。

种子
1630 点
这套设备价格不菲吧
发自A9VG Android客户端

种子
410 点
去天马开一圈再来谈驾驶,赛照先考出来,电子游戏就像个笑话