A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

硬核赛车玩家阿萨斯:听说有人对我不服?

该用户已被禁言

种子
574 点
scos 发表于 2023-08-14 13:38

我不知道楼主有什么可吹的。
这不就是一套标准赛车模拟器么,在模拟赛车圈可能属于中产阶级?当然,说穿了也只是玩具,咱估计是同龄人吧或者差不多?就这些投入,能花几个钱。你都说了房价3万,北京13万,不是更不值得一提么。
如果你认为有这样一套设备就可以在论坛“最理解赛车”,那我建议等你有GAOX高总或者李放放这样的影响力,再谈理解赛车也不迟。
B站几千个粉丝的UP,不知道有什么可吹的。
GT7和地平线都很优秀,各有各的乐趣。评论两句GT7和地平线,就被说不服,我也不知道你优越感是怎么来的。我只是个非常普通的游戏玩家,从我的角度探探自己对地平线和GT的看法, 如果你想吹牛逼,如果你想让别人“服你”,那你可以转发或者原创关于赛车文化或者赛车游戏知识深度的文章,供大家学习,引导大家讨论,或者用POV录一段纽北的视频,感受下真实纽北,在这个时代跑纽北也不是什么奢侈梦想,毕竟飞一趟德国才几个钱。

但肯定不是晒一套万八千的装备和一个纽北游戏的视频,跟论坛上装。
你发到B站上能有流量,才有意义,跟论坛装有什么意义。

如果你想让论坛有更专业的讨论氛围和游戏最本质的娱乐精神,那你就做好版主应该做的。玩个游戏还有阵营之分是最最傻X的,教科书级的浪费时间。
我也不知道为什么A9现在的版主只有这样的水平了。

我自己只是个非常普通的玩家,和非常普通的打工人。

我没有任何能力证明我比你优秀或者比你富有

但是同样的,我也不羡慕你。大家各自玩游戏就好了。

张口闭口钱,张口闭口高总李放放,你是高总李放放么?不是那别人厉害关你屁事啊搬别人来吓唬人,经过人家允许了吗?
你先挑事儿的。想打别人脸很简单:
上你视频。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
574 点
scos 发表于 2023-08-14 13:38

我不知道楼主有什么可吹的。
这不就是一套标准赛车模拟器么,在模拟赛车圈可能属于中产阶级?当然,说穿了也只是玩具,咱估计是同龄人吧或者差不多?就这些投入,能花几个钱。你都说了房价3万,北京13万,不是更不值得一提么。
如果你认为有这样一套设备就可以在论坛“最理解赛车”,那我建议等你有GAOX高总或者李放放这样的影响力,再谈理解赛车也不迟。
B站几千个粉丝的UP,不知道有什么可吹的。
GT7和地平线都很优秀,各有各的乐趣。评论两句GT7和地平线,就被说不服,我也不知道你优越感是怎么来的。我只是个非常普通的游戏玩家,从我的角度探探自己对地平线和GT的看法, 如果你想吹牛逼,如果你想让别人“服你”,那你可以转发或者原创关于赛车文化或者赛车游戏知识深度的文章,供大家学习,引导大家讨论,或者用POV录一段纽北的视频,感受下真实纽北,在这个时代跑纽北也不是什么奢侈梦想,毕竟飞一趟德国才几个钱。

但肯定不是晒一套万八千的装备和一个纽北游戏的视频,跟论坛上装。
你发到B站上能有流量,才有意义,跟论坛装有什么意义。

如果你想让论坛有更专业的讨论氛围和游戏最本质的娱乐精神,那你就做好版主应该做的。玩个游戏还有阵营之分是最最傻X的,教科书级的浪费时间。
我也不知道为什么A9现在的版主只有这样的水平了。

我自己只是个非常普通的玩家,和非常普通的打工人。

我没有任何能力证明我比你优秀或者比你富有

但是同样的,我也不羡慕你。大家各自玩游戏就好了。

另外发现您特喜欢用“这不就是标准赛车模拟器么,不就是玩具么”,“电子游戏就是个笑话,来跑纽北也没几个钱”这种套路。这属于教科书级别的小学生水平胡搅蛮缠,我看您年纪也不小了,为了您自己脸面别这样。
按您这套路,啥啥都是吹牛逼,那您AMG ONE买了么?不就一AMG GLC么吹什么牛逼呢?
人家论事,不论谁对谁错,谁都可以不算对,各自论事儿就完了。您上来非得对人,丢人知道吗?

种子
1379 点
矩阵工作室 发表于 2023-08-14 13:58

你所谓的老索子起码是爱游戏的,现在的小将们只是想骂人开战。去年这帮人冒充软粉攻击其他家,今年上半年菲儿示弱这帮人又改换门庭群嘲xbox,王国之泪出来又天下无敌,微软收购成功后又xgp真香,反串懂吗?现在的主流社交平台都是这些人。极端平台粉起码有信仰,这些人只想着毁灭。

我能理解你的意思,但是热爱自家乱踩别人的也挺没品的,虽然网络世界哪里都一样,但是这种人我是看不起的
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
jxningbo 发表于 2023-8-14 20:32
"有一些带着平台优越感的赛车游戏小白(或者说普通玩家),你们有什么资格对我的发言(赛车游戏各种评论 ...

我觉得可能很多人在他眼里都是“一些带着平台优越感的赛车游戏小白(或者说普通玩家)”吧,还“资格”。我真不知道A9都是什么人现在,满满的对普通玩家的傲慢
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
greydawn 发表于 2023-8-15 00:34
另外发现您特喜欢用“这不就是标准赛车模拟器么,不就是玩具么”,“电子游戏就是个笑话,来跑纽北也没几 ...

我看您年龄也不小了
就事论事
他这个不是普通模拟器么?如果T818直驱算奢侈品
另外我什么时候说电子游戏就是个笑话了????
大家都是玩家,为了您的脸面,我觉得咱们没什么可聊的。
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
greydawn 发表于 2023-8-15 00:17
张口闭口钱,张口闭口高总李放放,你是高总李放放么?不是那别人厉害关你屁事啊搬别人来吓唬人,经过人家 ...

人家高总和李放放没有这种傲慢和自大,更没有不可讨论的想法。
我没必要上视频,因为我只是个普通玩家,小白玩家。
另外我自己只是一个小小的打工人。
我只是看不惯论坛里的这些井底之蛙而已。
玩个游戏还分阵营,玩个游戏还能有优越感。
要不是因为我对A9还有点儿情怀
浪费这个时间跟这儿聊这些有什么意义。
聊这些并不能让你买房买车。也不能让你真的去纽北。
人家高总和李放放有流量变现的渠道,你们有什么?
简直可笑。

AMG GLC在我这儿就是一辆车,我从不觉得是豪车,如果你觉得我吹牛逼可能你买不起吧。我也说了我只是普通的打工人,但我没必要羡慕楼主。
潘叔那话怎么说来着:“网络都是虚拟的”,希望你在现实中是个能开豪车住别墅且幸福的人,咱们就不在网上浪费时间了。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
scos 发表于 2023-08-15 08:13

人家高总和李放放没有这种傲慢和自大,更没有不可讨论的想法。
我没必要上视频,因为我只是个普通玩家,小白玩家。
另外我自己只是一个小小的打工人。
我只是看不惯论坛里的这些井底之蛙而已。
玩个游戏还分阵营,玩个游戏还能有优越感。
要不是因为我对A9还有点儿情怀
浪费这个时间跟这儿聊这些有什么意义。
聊这些并不能让你买房买车。也不能让你真的去纽北。
人家高总和李放放有流量变现的渠道,你们有什么?
简直可笑。

AMG GLC在我这儿就是一辆车,我从不觉得是豪车,如果你觉得我吹牛逼可能你买不起吧。我也说了我只是普通的打工人,但我没必要羡慕楼主。
潘叔那话怎么说来着:“网络都是虚拟的”,希望你在现实中是个能开豪车住别墅且幸福的人,咱们就不在网上浪费时间了。

再次警告,聊游戏就聊游戏,谈什么变现,别墅跑车什么的,不要再聊这块了ok?你要是觉得聊不上就早点去其他地方聊。另外A9你要是觉得不行,也可以去其他地方,何必强行留在这里给自己找罪受?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-15 08:22
再次警告,聊游戏就聊游戏,谈什么变现,别墅跑车什么的,不要再聊这块了ok?你要是觉得聊不上就早点去其 ...

警告什么?你看看你楼上是聊游戏呢么
版主就这水平?
我注册时间比你还早我为什么要走?你怎么自己不看看你对版里做什么贡献了?
现在A9还有专业讨论的氛围吗,还有有趣的文章吗?
我没有觉得A9不行,我是觉得A9的版主现在都太差了。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
greydawn 发表于 2023-08-15 00:34

另外发现您特喜欢用“这不就是标准赛车模拟器么,不就是玩具么”,“电子游戏就是个笑话,来跑纽北也没几个钱”这种套路。这属于教科书级别的小学生水平胡搅蛮缠,我看您年纪也不小了,为了您自己脸面别这样。
按您这套路,啥啥都是吹牛逼,那您AMG ONE买了么?不就一AMG GLC么吹什么牛逼呢?
人家论事,不论谁对谁错,谁都可以不算对,各自论事儿就完了。您上来非得对人,丢人知道吗?

电子游戏就是笑话是10楼说的,这个是你搞错了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
scos 发表于 2023-8-15 08:25
警告什么?你看看你楼上是聊游戏呢么
版主就这水平?
我注册时间比你还早我为什么要走?你怎么自己不看看 ...

唉,你说你说这么多干嘛呢。