A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

硬核赛车玩家阿萨斯:听说有人对我不服?

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1489 点
阿萨斯 发表于 2023-8-13 19:14
基座6k 方向盘2k 踏板2k 手刹1k 座椅支架2k,这是小钱,这套占用将近两平方,房价3w一平 ...

这价格让我死心了

种子
2840 点

也有便宜的,2k左右弄一套也能玩,关键要有真爱,不然难免吃灰
发自A9VG iPhone客户端

种子
743 点
阿萨斯 发表于 2023-08-13 19:14

基座6k 方向盘2k 踏板2k 手刹1k 座椅支架2k,这是小钱,这套占用将近两平方,房价3w一平

你还没说你tv多少钱买的?
发自A9VG Android客户端

种子
825 点
蓝色换日线 发表于 2023-08-13 13:05

其他几个我不认识,那个绿色头像的确实是恶心到我了,这人我觉得是中国玩家圈子里最恶心的一个,没有之一。知道他是台湾省的我就放心了,还有比较可怕的是他的视频好像总有几十到一百回复,还好我B站一般不怎么看评论。反正这人几个月前就拉黑了。

首先这个nt确实极端的负面玩家,但不知道蓝版是否长时间玩b站等平台,如果你长时间玩b站你就会知道这个人恰恰是被极端的云地平线小鬼(注意不是xbox玩家也不是真地平线玩家)给催生的。去年3月份GT7发售莫名其妙被所谓地平线粉丝群攻,恨不得玩GT的都是脑子有病,GT这个游戏跟地平线比连一根毛都不如,很多人耐心解释这俩个游戏不是一种模式没有可比性,也被这帮人用地痞流氓的形式遮过去,弄的GT7在路人眼里像20年的原神一样臭名昭著。我经常在各个平台发我拍的GT7美照,每次都被所谓地平线粉丝嘲讽,把我的评论区全搞臭,我们这些国内的GT粉丝已经忍了很久了,直到今年GT质量实在太好了把路人都折服才挽回名声。这个人的方式确实不利于主机圈的环境,很多人在他评论区下也劝他,但是他实实在在的帮GT7这个游戏正名。
最后我想说,现在搞臭主机圈子的已经不是A9这帮子老头们了,他们吵吵也就那样,大家各玩各的就是了。真正恶心是一些小鬼,他们甚至没有主机只是想看到大家吵起来,他们反串,钓鱼,引战,这些人是想看这个圈子似的。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
矩阵工作室 发表于 2023-08-13 20:48

首先这个nt确实极端的负面玩家,但不知道蓝版是否长时间玩b站等平台,如果你长时间玩b站你就会知道这个人恰恰是被极端的云地平线小鬼(注意不是xbox玩家也不是真地平线玩家)给催生的。去年3月份GT7发售莫名其妙被所谓地平线粉丝群攻,恨不得玩GT的都是脑子有病,GT这个游戏跟地平线比连一根毛都不如,很多人耐心解释这俩个游戏不是一种模式没有可比性,也被这帮人用地痞流氓的形式遮过去,弄的GT7在路人眼里像20年的原神一样臭名昭著。我经常在各个平台发我拍的GT7美照,每次都被所谓地平线粉丝嘲讽,把我的评论区全搞臭,我们这些国内的GT粉丝已经忍了很久了,直到今年GT质量实在太好了把路人都折服才挽回名声。这个人的方式确实不利于主机圈的环境,很多人在他评论区下也劝他,但是他实实在在的帮GT7这个游戏正名。
最后我想说,现在搞臭主机圈子的已经不是A9这帮子老头们了,他们吵吵也就那样,大家各玩各的就是了。真正恶心是一些小鬼,他们甚至没有主机只是想看到大家吵起来,他们反串,钓鱼,引战,这些人是想看这个圈子似的。

B站只认识这么个人,还有一个买爆哥吧,也算有点引战的味,但肯定没这个人那么夸张,其它也没兴趣深究了,太恶臭了,看多了难受。

种子
825 点
蓝色换日线 发表于 2023-08-13 20:52

B站只认识这么个人,还有一个买爆哥吧,也算有点引战的味,但肯定没这个人那么夸张,其它也没兴趣深究了,太恶臭了,看多了难受。

都是一丘之貉,吃现在小鬼的黑流量,这帮人戾气十足,天天四处征战当串子,想把一切都毁了。所以我把所有论坛都退了来了A9这个对我相对来说年龄差距比较大的论坛,这里相当于外面可以称为一方净土。

种子
305 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-13 20:52
B站只认识这么个人,还有一个买爆哥吧,也算有点引战的味,但肯定没这个人那么夸张,其它也没兴趣深究了 ...

买爆哥吹微软吹的我这个软软都犯尴尬症了,看了几期发现没什么水平就没看了

游戏方面,我现在就看看大闲者,还有会长

种子
2840 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-13 13:05
其他几个我不认识,那个绿色头像的确实是恶心到我了,这人我觉得是中国玩家圈子里最恶心的一个,没有之一 ...

其实也没地域黑,福建台湾本来就算一家亲,但极端粉丝圈子全世界都有,不小心遇上了而已。如果他有来福建,我可以当面向他演示什么是赛车游戏,各家的优缺点都在哪里。

骑士

liveid:Ares we et faya

种子
95 点
版主实力确实牛掰~
我t300偶尔开开纽北很不错了,比较菜鸟

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1489 点
阿萨斯 发表于 2023-8-13 19:44
也有便宜的,2k左右弄一套也能玩,关键要有真爱,不然难免吃灰

2k我也感觉贵了 一直在观望罗技g29 打算随便玩玩后面大概率新鲜感过了后会吃灰