A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[业界] 众多3A开发者遭痛批,IGN:博德之门3就应该是未来标准

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
nepocmais 发表于 2023-8-13 15:56
你去管別人的個人意見做什麼?吃太飽了?

这位号称被demo骗了,我好奇问了一句是demo里有的内容在正式版里被删了吗,让他有种上当受骗的感觉..........

种子
2060 点
skyfly203 发表于 2023-08-13 14:54

索索一貫作風,比不過評分就比銷量,比不過銷量就比評分
銷量好不好跟你有毛關係?
比銷量跟WII sport比一下,wii sport 是不是世紀神作?

那你是个啥?软软还是任任还是PC饭?你跟索索是怎么比的?是软软的话第一方游戏和主机销量,评分任比啊,来呀!是任任第一方游戏销量索索是比不过认输,第三方游戏不输,主机销量不输啊,来呀!你想用所有平台来比索索一家那还怪别人换着比干嘛?一个PS第三方限时独占游戏居然能让你高朝这么多天,简直好笑
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
ralfjones 发表于 2023-08-13 16:00

那你是个啥?软软还是任任还是PC饭?你跟索索是怎么比的?是软软的话第一方游戏和主机销量,评分任比啊,来呀!是任任第一方游戏销量索索是比不过认输,第三方游戏不输,主机销量不输啊,来呀!你想用所有平台来比索索一家那还怪别人换着比干嘛?一个PS第三方限时独占游戏居然能让你高朝这么多天,简直好笑

你記不記得“不吃雞蛋”

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
158 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-13 15:31
玩家评分是吧?暗黑4  MC玩家钧分多少啊?1.7诶,暗黑4岂不是屎中屎。

谁跟你谈第一方游戏了?你上面不 ...

是GTA的銷量最高沒毛病
那GTA比wii sports 銷量高,wii sports 又比所有索尼的遊戲都高

我上面就問你了你比銷量是想證明甚麼
你說戰神銷量比MS遊戲高是想證明戰神比較好玩嗎?
那戰神遠不如wii sports 好玩了是吧

另外套用你的話,魔法黑妹敢公布銷量嗎?
我直接告訴你,SE已經在財報說了不敢

种子
3259 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-13 15:59

这位号称被demo骗了,我好奇问了一句是demo里有的内容在正式版里被删了吗,让他有种上当受骗的感觉..........

我其實也有被demo騙了的感覺,主要是劇情上demo部分做得太好,懸念拉滿,戰鬥節奏也很合適,鬆弛有度。可完整劇情並不是demo的那個感覺,遊玩節奏也有嚴重問題。所以我倒是可以理解他的說法。

种子
3259 点
skyfly203 发表于 2023-08-13 16:01

那GTA比wii sports 銷量高,wii sports 又比所有索尼的遊戲都高

我上面就問你了你比銷量是想證明甚麼
你說戰神銷量比MS遊戲高是想證明戰神比較好玩嗎?
那戰神遠不如wii sports 好玩了是吧

另外套用你的話,魔法黑妹敢公布銷量嗎?
我直接告訴你,SE已經在財報說了不敢

我估計SE是想學微軟吧,數字就不公布了。

该用户已被禁言

种子
158 点
el-melfes 发表于 2023-8-13 15:31
比销量永远有给她爱5压着

比銷量第一是俄羅斯方塊,第二是minecraft,第三才是GTA5

种子
2060 点
nepocmais 发表于 2023-08-13 16:00

你記不記得“不吃雞蛋”

我猜他回答我又是自己是全平台客观饭
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
skyfly203 发表于 2023-8-13 16:01

你到底想比什么?一会抬第三方的博德3,一会抬任天堂第一方的wii sports 。一会要提销量,一会要提评分,你能不能确定好了再来说话?

你是想证明微软的游戏和索尼的游戏谁更屎?还是任天堂的游戏和索尼的游戏谁销量高?

销量论我一直的观点是,只有同类型的游戏才能比销量,如果不同类型可以比,请问wii sports 销量不如GTA5,是不是证明前者不如后者好玩啊?

魔法妹没公布销量怎么了?说得好像微软敢公布红霞岛销量似的,微软连XBOX业务详细财报都不敢公布。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
skyfly203 发表于 2023-8-13 16:04
比銷量第一是俄羅斯方塊,第二是minecraft,第三才是GTA5

提醒一下,minecraft是卖得好了之后,才被微软收购了的,换言之,这游戏高销量和微软没半毛钱关系。