A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[业界] 众多3A开发者遭痛批,IGN:博德之门3就应该是未来标准

种子
477 点
skyfly203 发表于 2023-8-13 07:54
索索一貫作風,比不過評分就比銷量,比不過銷量就比評分
銷量好不好跟你有毛關係?
比銷量跟WII sport比一 ...

比销量永远有给她爱5压着

种子
285 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-13 14:18
你之前说的是你被demo骗了,怎么个骗法?是demo里有的东西正式版里没有吗?

FF16是隐藏要素不够,这不是 ...

因为正常逻辑是demo都做了这些内容,正式版内容肯定会更多呀!试玩版的剧情都这么成人化,这么吸引人了,正式版剧情要炸裂到什么程度啦?!demo的试玩的动作都有这么多了,正式版肯定有更多的武器更多的技能,更多的装备Build的选择了!然而这些期望通通没有!!!
隐藏要素的话,多不多的其实还真无所谓了,没有隐藏要素的游戏一大堆了,难道都不行了?重要的是游戏系统的深度,这游戏系统有深度??
至于您说的50小时?  那8 9场的boss战 第一次玩的时候确实体验还可以,但是加一起时间也就2 3个小时,这确实是算是一道大餐,但是给你吃这2  3小时的大餐的代价是什么?? 喂 40来个小时屎??还有别忘了,他这个所谓大餐也只是一次性的,反复游玩的价值完全为0!! 这游戏除了站桩对话,跑来跑去的传话还有别的吗??为了强行延长游戏时间出了一个限制极大的陆行鸟用来赶路以外,其他的时间都是限制你移动速度不然你加速跑,就怕你跑的太快游戏时间不够!要说拖时间,最让我服务器的地方就是领支线任务,他都能用不可打断的动画强行拖延半分钟!!  还爽玩50小时?? 我的通关时间是38小时一周目,这期间我除了煎熬没感觉到任何一点爽快的地方,除了刚开始玩的时候还杀一下野怪,有了陆行鸟之后我就压根没打过除了强制战斗以外的任何一场战斗,这种游戏你觉得没问题??? 只能说现在的玩家真的太包容了!!除了boss战的演出还行,其他都是垃圾时间的游戏竟然还这么多人喜欢!!
一款rpg起家的游戏完全没有rpg要素,说转行act了,然后acr部分做的还让让人昏昏欲睡,我真佩服能给他洗的人脑回路,哦可能这些玩家买的都是实体版,反正不好玩还能回血,花个3 50块钱体验一下boss演出确实值得票价了,我们直接首发数字版的玩家都是大冤种!纯nt!  一款定价79刀的游戏,实际内容连一些制作精良的独立游戏的内容都不了的大制作~~呵呵
最后,我一直强调是的是demo里面的内容几乎就是正式版的所有内容了,就是因为这个demo做的太好,把玩家骗进来之后,喂了一坨3 40小时的屎的游戏,不是诈骗是什么?别忘了这游戏的定价!这游戏的定价是79刀!!!至于我能通关,完全是因为真金白银首发入得数字版,没办法,忍者恶心还是要把这坨屎吃玩,好在se还算是有点良心,在喂屎的过程还偶尔给块糖不让人从头恶心到尾!!

最后我强调一下我之所以第一时间预购了这坨,完全是因为demo做的很好,让我对本座有了更多的期待,而且经过ff7re的优良制作,我原以为再差最起码也是ff7re的水准吧!!没想到现实狠狠的打了我一巴掌!!哎,怪我太天真了,反正这辈子我是不会在首发入se的游戏了!!数字版的更别想了,绝对不会在入任何se的数字版游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
yanglu1958 发表于 2023-8-13 15:38
因为正常逻辑是demo都做了这些内容,正式版内容肯定会更多呀!试玩版的剧情都这么成人化,这么吸引人了, ...

首先给你个建议,网上说话,简明扼要为好,捡重点说,你这大段的长篇大论我简直看不下去。

还没空格符,人才啊.........

种子
188 点
乱兵刹神 发表于 2023-8-13 08:19
FF16逼疯了多少索黑 MC87首批销量300万 这作品要是他们家的独占早就吹上天了。。 ...

双标索饭,这时候拿高分说事了,当初光环无限MC87分被你们黑成了⑩

种子
658 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-13 15:39
首先给你个建议,网上说话,简明扼要为好,捡重点说,你这大段的长篇大论我简直看不下去。

还没空格符, ...

被说到痛点了就转移话题,你倒是列12345按句怼回去,喜欢长篇大论怼人却连这点文字都看不下去,完全是借口,笑了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
yanglu1958 发表于 2023-8-13 15:38
因为正常逻辑是demo都做了这些内容,正式版内容肯定会更多呀!试玩版的剧情都这么成人化,这么吸引人了, ...

酿着鼻子看完了,随便回应一下吧。

首先,FF16 是转型之作,别跟以前的RPG玩法去比,现在FF16的类型算是有点RPG要素的动作游戏,你说demo给了你期待,然而正式版让你大失所望,我也可以说是你不切实际的期待度太高啊。

在我这FF16就三个毛病,1稳不了60帧,2某些支线太无聊,3换皮怪太多。

这游戏我是白金+三周目+100级,时长可能小100小时,反正我是碎片时间多,有点时间就拿起来冲一会,做个支线,做个讨伐什么的,可能跟你们这种平时要上班,好不容易攒个三四小时的游戏时间玩起来不一样。

一个70刀的游戏,让我爽玩了50小时+,在我这是合格的,当今的游戏业,有几个单机线型游戏能让人爽玩个50小时的?就拿生化3重制来说吧,一周目就四个小时左右,普通一遍,硬核一遍,地狱一遍,不到十五个小时,哪怕玩得不过瘾,再滚三遍,那总共也就30小时,这游戏卖多少呢?60美刀..............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
wjbdasd 发表于 2023-8-13 15:50
被说到痛点了就转移话题,你倒是列12345按句怼回去,喜欢长篇大论怼人却连这点文字都看不下去,完全是借 ...

至少我打空格符,让人看着舒服点,这位呢,完全不管是吧...................

这位这种格式的长文你看得下去?呵呵...................

种子
3259 点
老顽童63 发表于 2023-08-13 15:40

双标索饭,这时候拿高分说事了,当初光环无限MC87分被你们黑成了⑩

和光環前作的高分相比,無限的87分的確就是一坨S,尤其是對只玩單機戰役的我,光環無限單機部分最多70分,更是S。
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-13 15:52

酿着鼻子看完了,随便回应一下吧。

首先,FF16 是转型之作,别跟以前的RPG玩法去比,现在FF16的类型算是有点RPG要素的动作游戏,你说demo给了你期待,然而正式版让你大失所望,我也可以说是你不切实际的期待度太高啊。

在我这FF16就三个毛病,1稳不了60帧,2某些支线太无聊,3换皮怪太多。

这游戏我是白金+三周目+100级,时长可能小100小时,反正我是碎片时间多,有点时间就拿起来冲一会,做个支线,做个讨伐什么的,可能跟你们这种平时要上班,好不容易攒个三四小时的游戏时间玩起来不一样。

一个70刀的游戏,让我爽玩了50小时+,在我这是合格的,当今的游戏业,有几个单机线型游戏能让人爽玩个50小时的?就拿生化3重制来说吧,一周目就四个小时左右,普通一遍,硬核一遍,地狱一遍,不到十五个小时,哪怕玩得不过瘾,再滚三遍,那总共也就30小时,这游戏卖多少呢?60美刀..............

你去管別人的個人意見做什麼?吃太飽了?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点

你下次再给我打这种格式的长文,我是不会看的,你不用浪费时间了。

你自己看看是什么感觉...............