A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[业界] 众多3A开发者遭痛批,IGN:博德之门3就应该是未来标准

该用户已被禁言

种子
158 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-13 12:54
索尼哪个游戏比得上博德3?

战神红单作2300万销量,博德3先卖过2000W再来说吧...............

索索一貫作風,比不過評分就比銷量,比不過銷量就比評分
銷量好不好跟你有毛關係?
比銷量跟WII sport比一下,wii sport 是不是世紀神作?
该用户已被禁言

种子
158 点
nepocmais 发表于 2023-8-13 13:46
对我当然没损失啊,但明知是shi 还舔得起劲的那些人我就不知道对他们开始是“损失”还是“收获”了。

[s ...

一樣是屎,索索還要花70美刀去買
也是一百步笑五十步
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
skyfly203 发表于 2023-8-13 14:54
索索一貫作風,比不過評分就比銷量,比不過銷量就比評分
銷量好不好跟你有毛關係?
比銷量跟WII sport比一 ...

呵呵,笑死我了,博德3跟索尼是对立关系?为啥主机先上索尼平台?

既然你要压索尼,就麻烦拿跟索尼没合作的游戏来说事,OK?

比销量是吧?先跟1.7亿的GTA5说吧。

种子
59 点
疑惑,某群体真的好可怜。。。都8月中了还在黑ff16,而且这新闻一点点的ff16的关系都没沾到,倒是说的是暗黑4那种半成品,除了某群体那些每天被ff16搞的睡不着觉的人都要2个月了还在心有不甘,我建议你们最好看看心理医生。。这真得治啊。。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
skyfly203 发表于 2023-8-13 14:55
一樣是屎,索索還要花70美刀去買
也是一百步笑五十步

笑不动了,索尼的70美刀是屎?谁啊,魔咒之地是吧。

转个  魔咒之地的steam评价给你看看。

SE开放世界动作游戏《魔咒之地》最近在Steam重新获得了玩家的支持,Steam显示过去30天150篇用户评价中76%为好评(接近80%)

再转个红霞岛的steam评价给你看看。

《红霞岛》已经于今日正式发售,截止撰文,本作Steam评价为多半差评,369篇用户评测,好评率仅为28%。

一个76%好评,一个28%好评,“一样是屎”,真有脸皮说得出来啊.................

种子
59 点
这新闻我老实说读了至少3编,不知道是不是我理解能力问题,真的看不到和ff16有任何联系,这是怎么想到在这里黑ff16的啊,这是多怨恨才会这样我真的没法想象,如果有人能读出这新闻和ff16有任何联系的话请指教一下,谢谢了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1085 点
啥都能往FF16上带,要是家里有人出门被FF16的广告巴士撞死了,建议把游戏机当了买张机票去SE公司门口拉横幅绝食,在这怎么喷都讨不回公道的。其他人就聊点贴主说的事儿吧。
该用户已被禁言

种子
158 点
Forspoken Metascore64 User Score3.7 1489 人計分,不是屎是甚麼
你上面不是用MC來證明FF16不差嗎?
你來解釋一下這個分數
另外不是講第一方遊戲嗎? GTA5 是SONY第一方遊戲?
该用户已被禁言

种子
158 点
新来七只鸟 发表于 2023-8-13 15:12
笑不动了,索尼的70美刀是屎?谁啊,魔咒之地是吧。

转个  魔咒之地的steam评价给你看看。

Forspoken Metascore64 User Score3.7 1489 人計分,不是屎是甚麼
你來解釋一下這個分數
另外不是講第一方遊戲嗎? GTA5 是SONY第一方遊戲?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
skyfly203 发表于 2023-8-13 15:25
你 ...

玩家评分是吧?暗黑4  MC玩家钧分多少啊?1.7诶,暗黑4岂不是屎中屎。

谁跟你谈第一方游戏了?你上面不是拿博德3来跟索尼游戏比吗?博德3是谁的第一方啊?