A9VG电玩部落论坛

楼主: YECONGAKIRA

[闲聊] 各位夏天户外跑步减肥千万要小心呀!

种子
180 点
YECONGAKIRA 发表于 2023-7-15 10:15
我推荐莱美杠铃操,减脂效果那真是杠杠的,而且还可以塑形,确实比单纯跑步强太多了,练一休一,休息那天 ...

我练insanity,上午insanity 30一节,下午insanity asylum 一节,6天一次休息。
锻炼时间一个半小时,平均心率140左右,最高170左右。apple watch 统计消耗量可以达到800-1000大卡每日。
减肥的时候,大概两个月掉了40斤。现在练了三年了,感觉像换了个身体。

种子
2898 点
有人一提跑步机之类就是晾衣架  , 到了夏天就知道有多方便了

种子
62 点
benedict1986 发表于 2023-7-15 10:29
我练insanity,上午insanity 30一节,下午insanity asylum 一节,6天一次休息。
锻炼时间一个半小时,平 ...

我小看你了,能一天被熊T干两遍的人真是牛批!!!特别是asylum,那是给专业运动员打造的家庭训练计划,连熊T都有在推上说过普通人需要谨慎选择。你有没有试试他新出的踏板操,20分钟一节课,强度大于T25,我觉得一天两练正好,特别是节约时间。

种子
180 点
YECONGAKIRA 发表于 2023-7-15 15:43
我小看你了,能一天被熊T干两遍的人真是牛批!!!特别是asylum,那是给专业运动员打造的家庭训练计划, ...

还没有尝试。目前的这个强度已经足够了。asylum还有bonus部分提供给觉得不足的人,我还不敢尝试。insanity 30也有单独的腹肌增强部分提高强度。我感觉我的下半辈子都不一定能把它练完,囧。
虽然很累,但是效果那是杠杠的。特别是再看其他的跳操,感觉都是asylum的简化版。
节约时间真的很重要,当初选跳操就是因为可以自己在家完成。买个垫子就好了,而且木有路上的时间,无视天气。节约时间才能坚持下去。

种子
973 点
超量运动就是损耗身体 锻炼适度就行。

种子
102 点
YECONGAKIRA 发表于 2023-7-14 20:04
请让叫你一声勇者,你真是不要命了,9-18点的夏天绝对不要户外跑步。

我备孕那时候8月份,早上7点半就热的不行了,不过跑步+上下班骑车,一个月瘦了快10斤

种子
274 点
他是靠减命来减肥吧……一般人不会这么搞

种子
1476 点
我晚上空腹跑,吃了东西跑步是确实难受……
发自A9VG Android客户端

种子
426 点
空腹也去跑步啊.
发自A9VG Android客户端