A9VG电玩部落论坛

楼主: aisongdao

不知道的还以为自己在玩老战神。。。

种子
255 点

我觉得好玩,打BOSS挺爽+演出效果挺好。但是一路上战斗太多了……我个人体验是“容易疲惫”。举个例子,进一个副本(之所以不说迷宫是因为不迷了,就一条路)20分钟都在重复“开门-打怪-开门-打怪”这个过程。杂兵一堆+精英一点的怪,然后打完剧情动画,之后BOSS战。我昨晚和今天下午的两次都是这种流程。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
49 点
aisongdao 发表于 2023-6-23 16:19
别闹,质量效应2xbox全成就辐射4白金的在这呢,质量上古辐射探索方面是ff16的爷爷都不知,你一天尽在这自 ...

探索多就是rpg?毁灭战士的探索内容也多呢,你不会认为它也是rpg吧。

你能接受做传统rpg起家的bioware在质量效应里的转型和尝试加强战斗,那为何对ff16念念叨叨的?!

种子
252 点
celeste 发表于 2023-06-23 16:33

探索多就是rpg?毁灭战士的探索内容也多呢,你不会认为它也是rpg吧。

你能接受做传统rpg起家的bioware在质量效应里的转型和尝试加强战斗,那为何对ff16念念叨叨的?!

没人不赞同转型,战神的转型就很成功,但是转型不意味着换类型,没人转型是像他这样转的,这不叫尝试和转类型,这是为了某几点而舍弃了其他所有,当然可能第三开发部也就这水平了,对se确实不应该要求太高

种子
1571 点
天下武功 发表于 2023-06-23 16:31

我觉得好玩,打BOSS挺爽+演出效果挺好。但是一路上战斗太多了……我个人体验是“容易疲惫”。举个例子,进一个副本(之所以不说迷宫是因为不迷了,就一条路)20分钟都在重复“开门-打怪-开门-打怪”这个过程。杂兵一堆+精英一点的怪,然后打完剧情动画,之后BOSS战。我昨晚和今天下午的两次都是这种流程。

事实上,大部分玩家应该没有时间一次性把游戏肝完,每天1~2小时就打得很舒服了,育碧罐头大家骂得多,但是每次都卖得相当不错,应该也是这个原因,不过对一次性肝游戏的玩家就很不友好了

征服者

夜露死苦

种子
205 点
天下武功 发表于 2023-6-23 16:31
我觉得好玩,打BOSS挺爽+演出效果挺好。但是一路上战斗太多了……我个人体验是“容易疲惫”。举个例子, ...

单机游戏哪儿有“副本”一说,副本就是迷宫副本或者地下城副本的简称,因为mmo多人游戏全进入一个区域的话会没法玩,抢怪啊争资源什么的,所以才会把区域副本化。

圣骑士

The Walking Dad

种子
1844 点
NGA上有个评论,其实是JRPG把RPG丢了,就剩个J了~~

版主

生命在于祖安

种子
2917 点
神魔合一 发表于 2023-6-23 15:38
就是ACT呗,如果之前的北欧女神有这次FF16的3分之一,估计也是神作了

还真别说,凤姐女神要像16这么搞估计骂声会小得多

种子
2694 点
虽然我是索索, 但我觉得比战神爽,哈哈 溜

种子
1571 点
只能说FF16为了吸引新玩家,放弃了一部分老玩家,而作为其中一名老玩家,我是更喜欢FF16这种变革,因为我已经没精力去传统RPG研究的策略,也没时间一次肝完一款游戏,现在玩游戏就喜欢拿到手就能简单爽一爽

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
连最基本的RPG要素也简化了,用N年前的老旧引擎,还有看到别人说的怪物类别少换皮,装备系统也很简单,还有低级别的帧数和分辨率。

呵呵,还好我没买。