A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

斯宾塞说的是实话,微软的路子并没有错

种子
1439 点
wizard_lg 发表于 2023-05-09 09:55
战争机器4代又不差的, 4代只是换了主角, 故事说的有点不行, 游戏体验没啥问题。
5代半开放地图才是有点问题的, 比较空洞,没啥紧张刺激感, 但DLC又补回来不少。
齿轮组还是能做出好游戏的, 至少技术还是一流的。

4代我觉得第一主角团换的毫无气场,感觉稚嫩,也就jd还行,然后游戏氛围大变样,不像123代那种阴暗阴霾怎么说就战争战场的氛围感,最后一章骑大型机器人很不错,最终boss战我就不知道在干嘛。。。
发自A9VG Android客户端

种子
190 点
dukexu 发表于 2023-5-9 10:03
4代我觉得第一主角团换的毫无气场,感觉稚嫩,也就jd还行,然后游戏氛围大变样,不像123代那种阴暗阴霾怎 ...

boss战还得看日本                                                

种子
1439 点
pk360 发表于 2023-05-09 10:23

boss战还得看日本                                                

1代蓝姆将军就很好,而且有难度,2.3代我记得也还行,4代我就记得上去拔几个零件。。。。

种子
139 点
他说就算有牛逼的独占大家也不会卖课pd去买xb,这叫什么实话尽扯淡呢,就像我玩ps哪天想玩任天堂了我就要卖了ps?我玩steam的哪天想玩ps了我就要去卖电脑?他的话完全展现商人追逐利益的丑陋嘴脸。所以还是那就话,微软最大的问题就是没有品味。

种子
28 点
噗呲,乐了。看到这句“越是说明我们做对了!”。这是微软精神股东了。

种子
681 点
hj753 发表于 2023-5-9 11:40
他说就算有牛逼的独占大家也不会卖课pd去买xb,这叫什么实话尽扯淡呢,就像我玩ps哪天想玩任天堂了我就要卖 ...

星空哪怕是旷世神作也的确不会让我卖了ps5,但是它要是做砸了的确会让我卖了xbox
该用户已被禁言

种子
339 点
wizard_lg 发表于 2023-5-9 09:55
战争机器4代又不差的, 4代只是换了主角, 故事说的有点不行, 游戏体验没啥问题。
5代半开放地图才是有点 ...

5代半开放地图的每个探索的据点都是一场精彩的战斗,还可以得到很有用的升级套件

而且5代大部分时间都是线性,没有违背战争机器最初的设计理念

种子
19 点
楼主辛苦码字