A9VG电玩部落论坛

楼主: 123sogood

斯宾塞说的是实话,微软的路子并没有错

种子
190 点
dukexu 发表于 2023-5-8 20:29
可能觉得这样做没什么价值吧→_→

看看se和capcom,remake最近发了

种子
49 点
按我看,游戏对于微软并非核心业务,却砸这么多钱,目的可能是防御苹果的威胁,而不是任天堂和索尼。
苹果的m1芯片产品对微软桌面才构成真正威胁。

种子
157 点
很多人喜欢拿700亿说事,这么多钱开发游戏怎么怎么样,但搞错了一个事情。这700亿不是xbox部门的,而是微软有钱没处花想搞投资,恰好选中了(或者被说动了)游戏行业,收购动视也是为了增加自己的资产。如果收购失败,这700亿大概率也是回到母公司继续用于投资其他行业,比如人工智能等等,不可能给xbox部门支配的,好多人说什么700亿买独占那真是异想天开了。

种子
1439 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
643 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
1439 点
布偶猫 发表于 2023-05-08 20:16
其实微软一直以来的策略就是掀桌子,正常竞争打不过,就用钱砸死你。是个人都知道索尼现在这条发展路线是健康而又正确的。微软搞不过,就采用各种不正常手段。xgp就是自己不赚钱也要抢夺客户资源;花大价钱收购也是,正常培养开发组我没耐心,那现成的你也别想有了。折腾半天对游戏产业都是负贡献,这就是他讨厌的地方,只有喜欢强盗逻辑的人会奉微软这一套为神明。

哈哈哈哈哈,别人砸钱是掀桌子,那你家砸钱是干嘛?掀空气吗?说没贡献也是扯淡,战争机器我倒现在也找不到市面上能替代它的游戏,我喷也是希望它变的更好。

你也不用在这儿捧一踩一,微软第一方是问题很多,但不代表隔壁就都很好,隔壁我玩过的只认顽皮狗,罐头游戏起码我就玩过两款,能不能多专注一些游戏星部分让游戏变的更好玩这是我对隔壁的期待。
该用户已被禁言

种子
643 点
布偶猫 发表于 2023-5-8 20:16
其实微软一直以来的策略就是掀桌子,正常竞争打不过,就用钱砸死你。是个人都知道索尼现在这条发展路线是健 ...

胡说八道,神特么是负贡献。
微软对游戏界的正面贡献肯定比你们悖言乱辞的键盘侠大的多的多。

种子
1128 点
古典克里斯 发表于 2023-5-9 08:51
胡说八道,神特么是负贡献。
微软对游戏界的正面贡献肯定比你们悖言乱辞的键盘侠大的多的多。 ...

种子
1128 点
dukexu 发表于 2023-5-9 08:47
哈哈哈哈哈,别人砸钱是掀桌子,那你家砸钱是干嘛?掀空气吗?说没贡献也是扯淡,战争机器我倒现在也找不 ...

战争机器都是哪年得IP了。微软要是一直坚持360时代的路线,现在也不至于被甩下这么多。

种子
1439 点
布偶猫 发表于 2023-05-09 09:03

战争机器都是哪年得IP了。微软要是一直坚持360时代的路线,现在也不至于被甩下这么多。

跟ip有什么关系?生化危机多少年的ip了?只能说没有做好,跟ip关系不大。