A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

有没有一瞬间你想过

种子
671 点
古典克里斯 发表于 2023-05-03 14:57

所以你连玩都没玩,对这个游戏的评价都是论坛上云来的?

这个游戏我下载并打开过,要这么说那我的确有失偏颇,我的确是没遇到梗图里那么多有趣的bug,因为我的xbx只能以30帧运行这个第一人称射击游戏,然后我就晕3D了,在刚上来的大船里,一转视角就想吐,尤其视角划过有流水的窗户的时候,所以我的游戏时间也就5分钟,然后就没打开过了,可能是我的xbx不配60帧运行这款3A大作吧
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
guoguo12 发表于 2023-05-05 21:44

这个游戏我下载并打开过,要这么说那我的确有失偏颇,我的确是没遇到梗图里那么多有趣的bug,因为我的xbx只能以30帧运行这个第一人称射击游戏,然后我就晕3D了,在刚上来的大船里,一转视角就想吐,尤其视角划过有流水的窗户的时候,所以我的游戏时间也就5分钟,然后就没打开过了,可能是我的xbx不配60帧运行这款3A大作吧

如果你想解决晕这点的话可以关闭动态模糊再试试。《死亡循环》60帧,当时很多本平台玩家进去晕得不行,后来也是关闭动态模糊,当然也有人关了还是不适应然后劝退了。
发自A9VG iPhone客户端