A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

有没有一瞬间你想过

种子
3919 点
全平台表示时间不够没精力去撕,不过有些平台去年一段时间骚操作太多了
发自A9VG Android客户端
wyy

种子
490 点
全平台都玩,游戏买了不少,好多都没玩,没时间玩。最近对游戏有点厌倦了,星球大战只玩了2小时,异度3dlc玩了3小时。卧龙、原子之心都没打穿。首发的生化4玩了17分钟。ns一堆游戏就领取了个金币,很多都没玩过。开始转战买蓝光动画片了
该用户已被禁言

种子
574 点
没有 我觉得我就玩游戏而已没那么复杂 不管是销量还是收购,已经其他和游戏体验不直接有关的周边,都和我玩游戏本身没啥关系,我不算XGP光购买就100+游戏库在XBOX,大部分还没通,我是不会考虑换门的
发自A9VG Android客户端

种子
982 点
全平台,除了不玩PC,御三家出新硬件主机就会入。但是本世代之前还是主玩PS的,现在是游戏只要XBOX有就只玩XBOX版,PS和NS买同款实体限定版收藏。PS5基本没时间开机,后面等SD出二**虑入一个。
你说的那个做任务失败的粉转黑感觉是个很喜欢贪小便宜的性格?有奶便是娘这种。一连串骚操作的量变导致质变才会转换平台,正常人也不会因为这一两件小事而粉转黑

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
william571 发表于 2023-05-03 23:48
全平台,除了不玩PC,御三家出新硬件主机就会入。但是本世代之前还是主玩PS的,现在是游戏只要XBOX有就只玩XBOX版,PS和NS买同款实体限定版收藏。PS5基本没时间开机,后面等SD出二**虑入一个。
你说的那个做任务失败的粉转黑感觉是个很喜欢贪小便宜的性格?有奶便是娘这种。一连串骚操作的量变导致质变才会转换平台,正常人也不会因为这一两件小事而粉转黑

嗯,肯定是之前就不满了,再加上最近负面新闻爆炸。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3878 点
还是全平台吧省心

种子
66 点
我从Xbox一代支持到现在,Xbox缺扛鼎独占大作不错,但毫不影响我用它来玩第三方,对于我来讲光是一个极限竞速和地平线系列就值了,其他的有更好没有也无所谓,玩游戏不是我生活的全部,一个娱乐设备而已。反观ps那边之前买了Pro也只是为了玩如龙,对马岛,现在如龙跨了,对马岛新作还没出来,什么蜘蛛侠,地平线,战神,美末,日式RPG一概不是我的菜,更别提里面zzzq各种恶心,现在看看ps5Pro快要出来的消息,估计这代ps系的钱我可以省下来了。

种子
1140 点
藍板這貼讓我想起了有位壇友,買了索家液晶電視後因為玩xsx不能全綠後就成了索黑,凡是電視貼都跟人家說索家電視沒有他後來買的LG OLED電視好

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
nonamenosex 发表于 2023-05-04 09:32
藍板這貼讓我想起了有位壇友,買了索家液晶電視後因為玩xsx不能全綠後就成了索黑,凡是電視貼都跟人家說索家電視沒有他後來買的LG OLED電視好

电视机的话我好像耳闻过,国内普遍是说非ps5的情况下顶级的是lg cx那个系列?这个我不太懂,我用索尼电视但没买过顶配的。

种子
1140 点
蓝色换日线 发表于 2023-5-4 09:52
电视机的话我好像耳闻过,国内普遍是说非ps5的情况下顶级的是lg cx那个系列?这个我不太懂,我用索尼电视 ...

其實打遊戲經濟允許就買好點, 能玩得上就可以了
但就是會有一少部分像藍板說的那樣, 因為一些也不能說是多大的事而態度變得极端...