A9VG电玩部落论坛

楼主: 豪爷打游戏

准备用PC玩的可以等着优化补丁了

征服者

伟人

种子
1425 点
还好最后一刻改入了ps5版
发自A9VG Android客户端

种子
84 点
昨晚看了上面的小哥说不开光锥3080ti 4k也能上60之后,没忍住还是买了,打过了胖妹。 总体来说只有40帧到58左右, 特别在议员飞船里只有25帧。奇怪的是不管我调史诗或者中等配置,它的帧数相差不大只有5到10,应该还是优化问题了,只能等补丁了,玩是可以玩的,真的挺好玩的,平时我都10点关游戏机电脑,昨晚没忍住打到12点多。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
4080全开特效,光追,GPU占用65%,55-60帧。所以其实是利用率问题。肯定是程序哪里有问题

种子
1149 点
delacroix467 发表于 2023-4-29 08:22
昨晚看了上面的小哥说不开光锥3080ti 4k也能上60之后,没忍住还是买了,打过了胖妹。 总体来说只有40帧到58 ...

开amd那个fsr了吧。这游戏画面就那么回事。我不信3080ti不能做到无光追原生4k 60帧。实际上这游戏光追也做的一般就水面多点反射而已。现在优化问题太大了。今天数毛社的视频出了。数毛社直接说这游戏就不应该出pc版4090都卡。说是他们评测过优化最差的pc游戏。EA那边说官方正在做补丁希望能快点。刚打到酒馆定居点暂时先不玩了等补丁。

种子
1014 点

小小的EA震撼
2k 3080 全最低 瞬时5帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
70 点
zctang305 发表于 2023-4-30 07:18
4080全开特效,光追,GPU占用65%,55-60帧。所以其实是利用率问题。肯定是程序哪里有问题 ...

看了占用率,就是这个问题. 等补丁吧. 65-66%的阶段性卡顿和掉帧. 估计多少-0天才能有补丁. 打得快的通关了都

种子
84 点
改完画质配置后可以试试退出重新打开游戏, 我现在是4k分辨率史诗画质,fsr 质量。 第二张图能稳50到60,部分过场会掉帧到40。

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2534 点
最近大作都有这个毛病 为什么不提前自己测试下优化好

种子
88 点
1代我打了几年都没通关,那个地图看的我头痛……战斗也是弱的可以,纯粉丝向~

开始还觉得这游戏不错,神海,魂的要素都有,用原力战斗和解密也很NICE,久了就枯燥了。我记得当初1代还说优化巨好,但是我还是不定时卡顿,没想到这个二代来了个渣优化,今年的《卧龙》《最后生还者》还有它,都是这个路数吧,卖BETA版吗,算了,大作们还是再多2年吧,不着急,还是FF这种厉害,出了几年就一个补丁

种子
14 点
我也入了PC版 同3080ti  立马上来论坛 看下情况