A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 索尼下一部PC游戏可能是《瑞奇与叮当:时空跳转》!

种子
308 点
记得当时这个游戏被说成什么超快ssd的演示,上pc怎么可能

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1045 点
数毛社的生4重制demo数毛出来了。天天只会拿着个LOD当令箭的,PS5版问题更是多的一大堆。什么头发,AO,阴影,后处理,连光追反射都是错的,别说PC,连XSX都比不过。某些人可别当鸵鸟哦。而且XSX/PS5两个平台实际帧数也根本不是之前那个对比视频里那样差距10帧那么多。

种子
364 点
这游戏PS5上表现非常惊艳,我超喜欢
该用户已被禁言

种子
862 点
等上PC了再说呗,只有两种结果,要么PC也能实现PS5的秒转换效果,失眠组被打脸,要么PC版被打脸
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1799 点
zctang305 发表于 2023-3-17 12:02
数毛社的生4重制demo数毛出来了。天天只会拿着个LOD当令箭的,PS5版问题更是多的一大堆。什么头发,AO,阴 ...

假如,我是说假如啊,生化4重制版  PS5的问题都修复了,你不赌个啥吗?

有些时候,有的事情,怕不是让子弹飞一会再说,话说在前面还言之凿凿的容易打脸啊。

种子
650 点
Iamleek 发表于 2023-3-17 10:01
记得当时这个游戏被说成什么超快ssd的演示,上pc怎么可能

当年PC的文明6更高贵,很多人张嘴就PC独占,结果后来还不是乖乖上PS4,更讽刺的是还上NS
而且文明6是实打实的上PS4和NS了,瑞奇与叮当这连官宣都没好多人又开始激动了

种子
462 点
airforce18 发表于 2023-3-16 22:18
你可能弄错了,现在的原盘都是ATOMS和部分DTS:X,哪还来7.1啊,太古老了,连NETFLIX 迪士尼+之类的都是全 ...

这样。。。明天我改回5.1.2试试

种子
1167 点
趋势为王 发表于 2023-3-17 12:20
等上PC了再说呗,只有两种结果,要么PC也能实现PS5的秒转换效果,失眠组被打脸,要么PC版被打脸 ...

這些公司還怕打臉嗎 又沒懲罰

种子
774 点
GloryEvil 发表于 2023-03-17 01:59

我的PC就装的4090接的77寸OLED和7.1音响,你没见过这么LOW的吧?

确实没见过,毕竟把机箱塞进定制电视墙里对我个人而言很low
发自A9VG iPhone客户端

种子
774 点
youski 发表于 2023-03-17 09:59
我没必要去验证谁谁谁的pc有没有4090,谁用啥玩也不是占我的机子玩,我只是说你真有4090顶配pc可以去pc论坛炫比较容易获得认同感,谁非要和主机比也只能推断你有能力全平台都买了一份然后体验过之后得出的结论,毕竟大家都是臭打游戏的,始终围绕着硬件参数,游戏价格来展开平台对攻没意思,你发个攻略都比这个得劲,或者你像我一样2077预购三份(PC ps xbox)也没有骂平台,就是有些人只以为他买的起pc4090,只以为他会看帧数,只以为买的起pc平台的游戏就很好了,必然要出来主机论坛压主机一头才能显示自己买了块旗舰卡。

其实也别争了,4090才多少钱?一个大客厅多少钱?问题在于有大客厅的不会吐槽组装机箱的,而拿着4090在主机圈各种秀优越比比皆是。
发自A9VG iPhone客户端