A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 索尼下一部PC游戏可能是《瑞奇与叮当:时空跳转》!

该用户已被禁言

种子
151 点
PS4 I3 750TI  PS5 I3 2070S!~~

种子
44 点
这玩意离开ps5能玩?? 索尼要不要把宇宙机器人也垮了
发自A9VG iPhone客户端

种子
121 点
这ip国内太难火起来了 ps4版当时还引进了国行 在国内也上了电影 结果连个响都没
该用户已被禁言

种子
410 点
Liky0104 发表于 2023-03-16 15:53

我一直很好奇一个和这贴没什么关系的问题,见了你的回帖想到了个问题,那些个标榜着pc才是最好的游玩平台,整天吹嘘40系显卡,吐槽ps5硬件的人,它们哪来的优越感?用pc玩游戏说到底就是家里没有合适的客厅,没有买高端大尺寸oled电视或者minled电视的人,为什么这样的的游玩环境还要用一个显卡来彰显优越感吐槽主机?谁家能low到装着40系显卡的机箱放客厅接着整套家庭影院设备的?可能是我孤陋寡闻,难道这些个玩pc的不都是盯着近在咫尺的显示器的吗?

我的PC就装的4090接的77寸OLED和7.1音响,你没见过这么LOW的吧?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
410 点
新来七只鸟 发表于 2023-03-16 16:22

“秒杀”指的是一眼看过去就是天差地别的差距,A直接把B摁在地上摩擦至渣都不剩,而不是静态截图放大出来玩“大家来找茬”,这叫秒杀......

同一款游戏 2K 30帧中特效 和4K 120帧MAX特效你比一下就知道算不算秒杀了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1799 点
GloryEvil 发表于 2023-3-17 02:03
同一款游戏 2K 30帧中特效 和4K 120帧MAX特效你比一下就知道算不算秒杀了

他说的是RE引擎下的生化  PC 秒杀主机。

我就问下RE引擎的生化哪款是主机2K 30帧中特效,PC MAX 4K  120帧?

就算不单说生化,现在的跨平台3A  哪款是PS5  2K 30帧中特效,PC MAX 4K 120帧的,说出来我见识下.

种子
105 点
去年的瘟疫传说安魂曲主机上就是2K30帧吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1799 点
哈斯木法里 发表于 2023-3-17 03:59
去年的瘟疫传说安魂曲主机上就是2K30帧吧

瘟疫安魂曲PS5主机配合VRR是1440P40帧,10帧不计较了,且当这游戏算2K30.

我就问一下,PS5几十款3A大作,也就这独独的一款是这样吧,PS5上还有8K60帧的游戏呢,我要把PS5算成8K主机吗?(我倒是没意见)

举例子,好歹说一点有带表性的,普遍性的,独独的一款也没啥说服力不是。

种子
1327 点
茄子归来 发表于 2023-03-17 00:27
PS4 I3 750TI  PS5 I3 2070S!~~

掌机都8核16线程了
还i3

才9T的2070S?
不如说是5T 1660不更安慰

更别提8g小显存了
4060ti能更大些么

万年内存显存分离

pc最缺的是专业定制架构
io存储只是其中之一
VR2也要靠定制GPU

种子
1128 点
我没必要去验证谁谁谁的pc有没有4090,谁用啥玩也不是占我的机子玩,我只是说你真有4090顶配pc可以去pc论坛炫比较容易获得认同感,谁非要和主机比也只能推断你有能力全平台都买了一份然后体验过之后得出的结论,毕竟大家都是臭打游戏的,始终围绕着硬件参数,游戏价格来展开平台对攻没意思,你发个攻略都比这个得劲,或者你像我一样2077预购三份(PC ps xbox)也没有骂平台,就是有些人只以为他买的起pc4090,只以为他会看帧数,只以为买的起pc平台的游戏就很好了,必然要出来主机论坛压主机一头才能显示自己买了块旗舰卡。