A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 索尼下一部PC游戏可能是《瑞奇与叮当:时空跳转》!

种子
1327 点
衣の微笑 发表于 2023-03-16 11:56
最早这游戏刚出的时候媒体就问过制作组了,移植当然不是什么难事,只不过pc玩家配置参差不齐,能否每个人都能有ps5上的体验就不一定了

游戏是好游戏,属于是ps5必玩游戏,希望失眠组在ps5周期里还能来一个

搞笑

那个时候DirectStorage都没出来

还移植没难度
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
363 点
快点二档吧

种子
650 点
茄子归来 发表于 2023-3-16 18:34
大部分都是Sony精神股东挖的坑,ps2CPU模拟核爆炸历历在目,为什么非拿这个和PC比什么硬件。主机玩家就该有 ...

PS2CPU模拟核爆炸?又是谁造谣啊?今天第一次听见。要是说PS3模拟地球这个梗也是索黑这样造谣来的,当年人家久多说的是足够数量的Cell处理器串联在一起,就可以达到甚至超过“地球模拟器”(地球シミュレータ)NEC制的超级计算机。

PC的690显卡航母杀手不了解一下?B站上视频都还在

你说主机玩家该有自己真正自豪的地方,主机玩家敢“自豪”?在某些人眼里不“优越”就不错了。

拿游戏说话?瑞奇与叮当这款游戏当年拿的可是年度最佳画面,还是DF数毛社评的,PC游戏没参加?这还要怎么说话?(强行堵住自己耳朵,然后让别人说话?)

种子
1327 点
茄子归来 发表于 2023-03-16 18:34
大部分都是Sony精神股东挖的坑,ps2CPU模拟核爆炸历历在目,为什么非拿这个和PC比什么硬件。主机玩家就该有自己真正自豪的地方,而不是这种形式上的东西,如果成天在这上面浪费精力只能说现在Sony危已。游戏机就拿游戏说话

pc架构落后是专家们说的

卡马克 斯威尼跨pc和游戏机几十年
他们不清楚?

塞尔尼也是从几十家大作的游戏开发组获得反馈
考查了什么最需来设计定制PS5

专业角度怎么是pc装机那种外行能比

想想为何没把这部分资源来提升GPU呢

搞个6800 8g的pc思路不更好?
该用户已被禁言

种子
661 点
ccxp 发表于 2023-3-16 17:04
搞过,发现没什么游戏支持,感觉电影标7.1的也多一点,所以调整成了7.1。
如果多点游戏支持,后面可以搞 ...

你可能弄错了,现在的原盘都是ATOMS和部分DTS:X,哪还来7.1啊,太古老了,连NETFLIX 迪士尼+之类的都是全员ATOMS了,游戏也开始大作ATOMS,例如光环 BOYF COD 等等,从3年前就开始了
该用户已被禁言

种子
661 点
youski 发表于 2023-3-16 17:30
我相信有一些全平台玩家和我一样有自己的游戏房,全平台主机插满c2的四个hdmi2.1口,想选什么平台玩就买 ...

你这话说了也没用,我们用40系显卡的都在PC区或者电脑论坛发过帖了,你可以自己去查证,我不是喷PS5,反而我很喜欢,但是最讨厌像复读机那种什么都不懂还满嘴YY技术名词来带坏小白的人,他口口念念的虚幻5,PS5只能跑阉割特效1440P 30FPS都不稳,你要是有40系显卡自己去跑一下看是PS5的几倍,DEMO文件你点我头像我分享过。

种子
10 点
Ps2 ee当时的浮点运算是牛

种子
3110 点
airforce18 发表于 2023-03-16 22:22

你这话说了也没用,我们用40系显卡的都在PC区或者电脑论坛发过帖了,你可以自己去查证,我不是喷PS5,反而我很喜欢,但是最讨厌像复读机那种什么都不懂还满嘴YY技术名词来带坏小白的人,他口口念念的虚幻5,PS5只能跑阉割特效1440P 30FPS都不稳,你要是有40系显卡自己去跑一下看是PS5的几倍,DEMO文件你点我头像我分享过。

我不是噴PS5。。。哈哈哈

种子
1327 点
airforce18 发表于 2023-03-16 22:22

搞笑误读机器

好像你很可信一样

转帖造谣自打脸被众人揭穿现行
拼命装无辜掩盖

你谁都忽悠不了
无论专家和小白
拿几年前数据黑

虚幻5在PS5上跑60效果好没问题
技术总监说了优化到60帧
索尼投了十几亿美元白投?
你有本事也投点钱优化啊

4090 性能也就PS5三倍