A9VG电玩部落论坛

对非哈利波特粉丝来说霍格沃兹之遗这游戏咋样?

种子
78 点
B站很多直接,你如果云通关都没耐心看下去。那肯定是玩不下去的。可以先看看看看实况录播感受一下

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
201 点
b站标题  玩了30小时《霍格沃茨》,我确信这是款精致的罐头
楼主你可以去搜下这个视频看下就能找到答案了,别在这里浪费时间了

种子
453 点
wangyj881212 发表于 2023-2-7 15:13
b站标题  玩了30小时《霍格沃茨》,我确信这是款精致的罐头
楼主你可以去搜下这个视频看下就能找到答案了, ...

3Q。没事,我有时间,而且现在这已经不重要了,我已经有判断了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3399 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 14:58
第一个BUG:“市面的游戏没都过了一圈”不等于“承认自己没玩过很多游戏”,我不知道你是想偷换概念还是 ...

其实是你自己看不来回答,我强调你的时间和游戏消化率就是在说你玩的不够多,不然你也别扯其他的,你或者直接说一下,你自己避而不答的,就好像经常有人说游戏荒,我问又说不出来的。你到第一个月能玩多少嘛?我不需要你拿啥证据,你自己说就是了。消化率是最能说明问题的东西。
还有你不必老强调什么题材不喜欢,说不定玩法喜欢的。这个第一眼就看明白了意思,只是我说从**来说,你就不能找个不仅玩法你喜欢,而且题材也喜欢的?
时间就那么多,游戏也有那么多,我从一开始说的就是时间vs游戏数下的总纲下得出的结论。又不是这世界上游戏你没玩过满足2个条件的全死光了。我觉得这个想法很正常吧,如果100个东西里面叫你只能选1个,你是选具备2个优点的,还是首先对你来说就有个缺点的再去挖掘优点。

种子
569 点
不知道,不是粉
发自A9VG iPhone客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5032 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 13:26
1、既然你觉得自己看售前和官方视频就能100%确定喜不喜欢而且不翻车,现在游戏发售翻车和预告骗还有各种 ...

你跟他掰扯这个干嘛,有这功夫不如去看看直播
很多主播在玩,多看看对不对自己胃口

种子
453 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 15:20
其实是你自己看不来回答,我强调你的时间和游戏消化率就是在说你玩的不够多,不然你也别扯其他的,你或者 ...

首先,是你回避我的问题。第二我没说我具体玩过多少游戏是因为这和我们的辩题无关,且你也没问。我15年开始玩单机,先是PC,后来17年入PS,去年入NS,加一起玩过两百多个,大型游戏为主,独立游戏和小品级游戏也玩但不如大作玩的多,口味杂食,除了战旗类,策略类,体育类,赛车类、模拟经营类,其他都玩。策略和模拟经营我最近也打算试试。

我姑且回答了你这个问题,免得你说什么我不回答你问题之类的。尽管这个问题和我们的辩题毫无关系。我们说的辩题是“我想玩的基本都玩了,现在想玩的不多,所以我愿意去了解和尝试多一点新的游戏”。”而你则为证明这是不对的,表示我不应该不能去问。还说自己光看售前和官方视频就能100%确定喜不喜欢且不翻车,还企图证明我“没有把市面的游戏你都过了一圈”就不算玩过很多游戏。这和玩过多少游戏和每天有多少时间半毛钱关系都没有。

种子
453 点
centon 发表于 2023-2-7 15:37
你跟他掰扯这个干嘛,有这功夫不如去看看直播
很多主播在玩,多看看对不对自己胃口 ...

也不是啦。这游戏我现在已经有判断了,就是今天有时间,喜欢看看爹味教育家教育失败的样子

版主

小林林是乖宝宝

种子
3399 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 15:43
首先,是你回避我的问题。第二我没说我具体玩过多少游戏是因为这和我们的标题无关,且你也没问。我15年开 ...

其实你还是没正面回答,远的咱们不说,上学时候和上班时候还是有差距。就说最近的你月消化是多少个游戏是个很难看懂的话?
我并不排斥你说的你愿意和尝试多一点新的游戏,这话的逻辑完全没一点问题。而我提出的反问也说的很清晰了吧?你为啥不挑个新的里面至少不会没兴趣的吧?首先这游戏是哈利波特的题材,意味着绝对是粉丝题材要素,恰恰你还不喜欢。而1-2月光日美系新游戏也不少啊?我还不说很多没接触过的游戏,有些你可能都不知道名字的,你不见得不喜欢。而我说这些的根据是,以前没深入混论坛的时候,我喜欢的游戏类型可能和你一样,偶尔还会青黄不接,但就是交流后,才知道有些自己以前根本没听过的游戏,玩下来还不错。加上反推你的时间,和一个人天生就那么多时间,我说你应该可以发掘一些不管新出的你至少不排斥题材的,或者从老的你没了解过的去选?为啥要吊死在一个首先题材自己就排斥了的?你觉得这个话给你造成了多大的伤害,其实一开始我是没明白这个。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3399 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 15:50
也不是啦。这游戏我现在已经有判断了,就是今天有时间,喜欢看看爹味教育家教育失败的样子 ...

你这样说就没意思了,论坛讲的是讨论,如果非要这样说,这论坛的老年痴呆症的都算该被教育的。