A9VG电玩部落论坛

对非哈利波特粉丝来说霍格沃兹之遗这游戏咋样?

种子
34 点

哈利波特还是看看字幕比较有意思

种子
451 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 13:06
因为也如我所说的,我就只售前情报就100%可以肯定我喜欢不,而且不翻车 听别人的意见仅当参考, ...

1、既然你觉得自己看售前和官方视频就能100%确定喜不喜欢而且不翻车,现在游戏发售翻车和预告骗还有各种宣发手法那么多,我相信你这句话100个人里有99个不赞同。我理解是这句话是你为了和人争辩而嘴硬说出来的。但也不排除你是真的这么认为的,确实有那种认为自己观点是绝对的,和自己不同的一切观点都是不对的人。如果你真是这么想的话那么我也就没有继续和你辩论下去的意义。就像罗翔说的:一个人的认知越匮乏,他所相信的东西就越绝对。
2、19楼的说法我已经回复,你自己看26楼
3、因为我玩游戏挺多年了,而且玩新游的同时我也在补票一些老游戏。到现在想玩的基本都玩过了,我也尝试过第一印象不感兴趣的游戏,有不少最后喜欢玩了我才会说这些话。所以“我现在想玩的不够多”这句话不构成如何问题,也不代表游戏玩的少或了解的少。刚才“市面上你没玩过的游戏,都一定没兴趣?”这句话是你说的不是我说的。真因如此我现在才在了解霍格沃兹这款游戏。你没发现你自己说的话起矛盾了吗。

种子
451 点

种子
242 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 12:54
不够多,起码我想玩的不够多,而且我玩游戏的时间也算多,就算现在没空玩,我也可以加入待玩列表等以后没 ...

按你的描述,你适合玩PC版,steam两小时内可以退款你知道吧?

现在媒体分也出来了,认真玩2个小时基本也能判断出来自己喜不喜欢玩了。

种子
3506 点
又不是粉丝真没必要玩
发自A9VG iPhone客户端

种子
370 点
看了一晚直播,这游戏画面演出都不错,感觉像是在看电影。然后一旦开始进入战斗环节了,直接一秒出戏,多么简陋的战斗系统,2023年了还能看到这种的,实在是太劝退了。

种子
32 点
非粉丝的话不如地平线2
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3236 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 13:26
1、既然你觉得自己看售前和官方视频就能100%确定喜不喜欢而且不翻车,现在游戏发售翻车和预告骗还有各种 ...

我觉得你倒是挺好玩的,既然你的3都在说啥玩游戏都挺多年了,那么作为一个人的基础能力就是思考能力和记忆能力,看售前情报能分析出来且不翻车对我来说已经是个结果,而不是啥嘴硬。既然玩了那么多年,就算是个再普通的人也具备一定的经验和分析能力,况且你问的这个游戏,也就是个新游戏,并不是个啥有啥突破性创新的游戏。而且玩个游戏还需要看评册,再看什么很多人的意见才决定买不买的人,我不知道全世界到底多不多,至少我没认识几个那么麻烦的
而且从人一天只有24小时而言,我还这真不相信这市面的游戏你都过了一圈。证据点1:你既然玩个游戏都需要花比我多很多倍时间来分析要不要玩,那么你分析了全部你没玩过的游戏了?证据点2:你既然现在连看个视频的时间都没有,而我玩游戏都可以,连我都不敢说我都全面了解过,你的时间bug又产生了不是?
追加证据点3:我提前说,如果你要反驳我说的证据点1,要用经验论,那你恰恰又证明了我说的,玩游戏久了靠经验就可以分析,用不着那么麻烦

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
197 点

你也真有空,回复他这么多干嘛。。无视就好。。你经常来这里的话就知道了。

挂版VIP

手残无双党

种子
4142 点
有一道菜,出自大师之手,号称不擅长吃辣的人,也能完全接受这道菜。
然后你觉得是忽悠,毕竟事实确实有忽悠的现象,于是发帖询问玩家,这道菜,不擅长吃辣的玩家是不是真的能吃。
于是就有很多玩家说能吃,甚至有玩家说,压根一点辣味没有,毕竟玩家来自五湖四海。

于是有人劝你,不用尝试不了解的菜肴,别人的口味如何不一定代表自己,只有自己吃了才知道。何况世上还有那么多菜系,没必要对这个花时间。
然后就反驳,问问不行吗,毕竟本身就对这菜有兴趣,只要大多数人尝过确定不什么辣,那么自己以后试试又如何?

所以,当确定要尝试这道菜之后,就会有两个结局的可能。
吃完了,这道菜确实不能吃辣的人也能吃的,大家没骗我。(大概率事件)
吃完了,这道菜还是有些辣味了,我根本接受不了。(小概率事件)

所以,这道菜能不能吃,还是得自己试试才知道。很多声称白金神作的,因为自己手残,也折腾了很久才白金,所以反对你询问的那些,我自己完全能理解,确实只有自己试过才知道行不行。只不过游戏越来越多了,所以我只挑自己肯定会玩的。那些自己不了解的,等以后游戏荒了或者烩面再去了解,那时候评价也基本都有了
发自A9VG Android客户端