A9VG电玩部落论坛

对非哈利波特粉丝来说霍格沃兹之遗这游戏咋样?

种子
452 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 13:38
我觉得你倒是挺好玩的,既然你的3都在说啥玩游戏都挺多年了,那么作为一个人的基础能力就是思考能力和记 ...

本来不想这么说的,但按你的逻辑来说你光看售前和官方视频就能100%确定喜不喜欢而且不翻车是否也可以解释为玩的游戏不够多或了解的不够多。毕竟现在游戏这么多,其中发售翻车、宣传欺诈、花式宣发以及前作优秀续作暴雷的游戏现在也很多吧。你又是怎么认为别人问问评价就是思考或经验不足,而你自己所谓售前100%就是基于经验与思考的结果呢?是个人都觉得牵强吧。

针对你说的“况且你问的这个游戏,也就是个新游戏,并不是个啥有啥突破性创新的游戏。而且玩个游戏还需要看评册,再看什么很多人的意见才决定买不买的人,我不知道全世界到底多不多,至少我没认识几个那么麻烦的”这句话就更多BUG了,这游戏还没出来之前你就知道这游戏没啥突破性创新了?是仅仅通过售前信息和一个短短的实机视频确定的?而且我觉得看看论坛或B站了解一下也就没几分钟算的事,算不上什么过度麻烦的。而且现在是上班摸鱼时间,我可以逛论坛,但不能玩游戏,并没有你说的了解游戏的时间占用玩游戏的时间。

然后针对你“我还这真不相信这市面的游戏你都过了一圈”这句话回复一下。我从来没说过市面的游戏我都过了一圈,我只是说我尝试过不少自己第一印象没兴趣的游戏最后喜欢上了。你幻想能力有点强,在跟自己的幻想虚空对线,所以你下面说的所谓证据也都不成立了。

种子
452 点
wangyj881212 发表于 2023-2-7 13:43
你也真有空,回复他这么多干嘛。。无视就好。。你经常来这里的话就知道了。 ...

我倒是常来,之前和他说过几句,今天是上班时间有空就摸摸鱼多聊聊
该用户已被禁言

种子
1187 点
星彩月色 发表于 2023-02-07 13:28
又不是粉丝真没必要玩

什么逻辑?
发自A9VG iPhone客户端

种子
456 点
那你就等个一两周后再去云一云就知道咯,反正你对哈利波特系列不感兴趣

种子
1011 点
喜欢教育别人的人真jb欧文球迷,脑子都有病
发自A9VG iPhone客户端

种子
452 点
P1玩家1999 发表于 2023-2-7 14:10
那你就等个一两周后再去云一云就知道咯,反正你对哈利波特系列不感兴趣 ...

我是不急啊,手头还有两个游戏玩着,只不过游戏刚发了我上班摸鱼逛论坛我就先问问评价呗。题材不感冒,但游戏质量要是好我愿意玩。这应该没啥不能问的吧。我也没说哈利波特作品的坏话,我只说了自己是路人,应该不会有人应激吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 13:55
本来不想这么说的,但按你的逻辑来说你光看售前和官方视频就能100%确定喜不喜欢而且不翻车是否也可以解释 ...

既然你都承认自己没玩过很多游戏,那就回到最初的言论。你一开头就说啥这系列你没兴趣,而这种靠着系列而产生的游戏,虽然不是一定要粉丝才喜欢,而在有那么多游戏可玩的前提下,我无非不就说了,你为啥要找个自己都对题材都没兴趣的游戏还问来问去?既然你判断买个游戏都要做那么多工作的人,找个有兴趣的不可以?
说游戏数量只是反证你到底真碰了多少游戏而已,你的表达应该表示自己是个需要通勤且坐班的人,那么意味着工作**是白天没空玩游戏的人。假设现在一个非白金神作级别的游戏时间平均我就算50好了,那些上百的我都不说。你一个月玩得了几个,推都推得出来。如果一个要通勤坐班的人,工作日我算你能玩6个小时/日都不错了。周末我就当你一天玩15个小时,且不用任何家庭活动,社交,一周工作日算你30周末算你30,一周也就60小时。一个月4周算240小时,就这样顶多5个游戏不得了吧。而事实上你能这样花时间不?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
ym850832 发表于 2023-2-7 14:11
喜欢教育别人的人真jb欧文球迷,脑子都有病

不过不思考的话 容易老年痴呆对吧

种子
1011 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 14:25
不过不思考的话 容易老年痴呆对吧

别人是发帖来咨询的
中国的传统美德是三人行必有我师,不是三人行我必为人师。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
ym850832 发表于 2023-2-7 14:27
别人是发帖来咨询的
中国的传统美德是三人行必有我师,不是三人行我必为人师。 ...

所以我不是最初说的既然主题系列都没兴趣了,为啥要非要了解个自己没兴趣的,现在又不缺游戏玩这只是建议哦。是他自己扯远了。
而且我觉得美德是有错就认了,而不是逢话必刚。就比如我记得你当时记不住游戏的价格,我还可以再补充一下,sfc年代的游戏其实比现在还贵呢,普遍1w多日元。所以我认为论坛的交流倒是在于你提出的三人必有我师,我完全可以学习自己不懂的。
但你自己提出了个三人必有我师,又说了句啥喜欢教育的人真有病。