A9VG电玩部落论坛

对非哈利波特粉丝来说霍格沃兹之遗这游戏咋样?

种子
451 点
sailorstar 发表于 2023-2-7 12:37
你还是没搞懂重点,游戏不够多吗?你一天要是可以不止24小时那随便啥都可以了解。你一个月能玩20个游戏以 ...

不够多,起码我想玩的不够多,而且我玩游戏的时间也算多,就算现在没空玩,我也可以加入待玩列表等以后没啥游戏的时候再玩。售前情报,官方视频只能大概判断这游戏自己感不感兴趣,并不能判断出这游戏好不好玩。你说的理由太牵强。直播和B站流程我是上班时间没空看,是打算之后再看,所以先论坛里问问,这样能比较快得到一些评价,到时候才会做一个综合判断。所以你的意思是来论坛里问一下就是自己判断不出来?我觉得光看售前情报和官方视频就决定玩不玩一个游戏的你才该反思吧,这样只会把自己困在特定类型和特定系列里。我觉得多看各种玩家的评论和意见多尝试才会比较客观的看待游戏,才会比较了解自己的真正的喜好,不然只会困在自己的信息茧房里。
该用户已被禁言

种子
1342 点
我是对哈利波特反感,对所有小孩自负牛皮,大人都降智的文化产品都反感。就不玩了。话说反感释小龙系列的时候我才10几岁,反感哈利波特的时候我才20岁。有些东西就是天生的。

种子
165 点
我现在都是视频看个几段玩的部分,有感觉就试试。小众的,某些群里问,或者视频下面评论区问~
发自A9VG Android客户端

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
目前为止最好的哈利波特游戏吧,不是说它很好,是没得选。

种子
661 点
这个月我只关注维新

种子
451 点
ashen0 发表于 2023-2-7 12:47
大哥你说起来挺专业的,像是一个游戏品鉴师,不是应该你来测评游戏给大家吗 ...

你在跟我说话?我只不过是一个稍微多玩了一点游戏的普通玩家,又不打算做什么UP主版主之类的为什么就应该做什么测评游戏啊。 我说“我不在乎题材,我在乎的是游戏质量”这句话让你应激了还是怎么?这句话听上去是多专业多像品鉴师说的话吗?不太明白你的逻辑。

审判者

爱杨柳

种子
1578 点
这游戏不是粉丝完全可以无视,看了几段视频,无聊的一笔!!
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
鹅卵石惊险刺激 发表于 2023-2-7 12:54
不够多,起码我想玩的不够多,而且我玩游戏的时间也算多,就算现在没空玩,我也可以加入待玩列表等以后没 ...

因为也如我所说的,我就只售前情报就100%可以肯定我喜欢不,而且不翻车 听别人的意见仅当参考,而对我来说,评测是最没用的东西,因为是人家的感受,不是你自己的感受,当然我也说仅供个人观点。
而且人家19楼说的倒是也挺贴切的,你既然说的那么头头是道,又什么用于尝试,那你不是自己都给出答案了吗?那就玩呗。
而且你知道为啥说你想玩的啥起码不够多,我敢负责任的说,一般说此类话,或者游戏荒的,就是自己基础游戏量太少和了解游戏太少所导致的。你敢说市面上你没玩过的游戏,都一定没兴趣?自己分析一下就知道。

种子
451 点
cthulhu 发表于 2023-2-7 12:47
作为哈迷说一下,就目前评测和试玩观感来看,应该说是比较粉丝向的游戏,对于粉丝来说,世界很大,内容丰富 ...

地平线2我都白金了,但是罐头玩多了确实有点想吐。如果还不如地平线还要靠情怀加成那就算了

种子
584 点
这也能吵起来
发自A9VG iPhone客户端