A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 15:51
我说想便宜与代表做出的选择是便宜的了?

话先打对吧,看不懂

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 14:42
我激动的来源不就是你在自我加码,因为你以为我激动,你需要我激动,你需要我和词典较劲来证明你的论证! ...

你的这个回复恰恰一直证明了你在和词典作对,“贪便宜”的解释你自己翻前面的帖去看,都说了是中性词,中性词,你一方面说不是和词典作对,但你一直体现的就是,不然你的“想便宜不等于贪便宜”,则说不出口。我并不负责语文教育,再死刚的话,也懒得和你扯了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
jallen13 发表于 2022-12-1 11:39
有时你话说得确实比较重,但还是挺对的,我是那个李谷一,突然一下想到了之前号密码就用之前注册的号了, ...

是谁并不重要,不好意思的是你说李谷一,我并没啥印象了。但重点是,说什么都说按道理来说,对事不对人。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
Voodoosakaraka 发表于 2022-12-1 12:43
这种人就是强盗逻辑,不是他们嘴里的“垃圾”,如果可以“免费”,依旧还是不会买的 ...

所以其实我不相信这些人是真的蠢,不可能花有限的人生和空闲时间去浪费来玩所谓的垃圾。只是仅仅为了维持个要不起的面子。

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 16:00
不是官方渠道是什么渠道,邮件不是官方发的是你发的?是TB发的?是我修改任天堂数据库把我的号加成会员的 ...

官方购买渠道A——登录任天堂网站——支付任天堂会员费用——成为会员
你的购买渠道B——登录淘宝——找到某卖家——支付任天堂会员费用——淘宝卖家登录任天堂网站——添加你邮箱——任天堂发邮件给你——你同意后成为会员
你见过有官方渠道的购买会员付完款还需要用户再确认是否成为会员的吗?
代购也叫官方购买渠道吗?何况这比代购还要差一档。
你可能没看我前面发言?我自己本身也有找人和我拼单,但这和他本身是不是官方渠道没有半毛钱关系。

种子
327 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 16:42
是谁并不重要,不好意思的是你说李谷一,我并没啥印象了。但重点是,说什么都说按道理来说,对事不对人。 ...

三房无双说差强人意那个,不记得没事,本来也和这事无关,只是表达下一直以来对你观点的认可吧。
我也喜欢讲道理的,那种一定要拿什么经历,荣誉证明自己说法正确的都觉得没什么意思。

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1762 点
sailorstar 发表于 2022-12-01 16:45

所以其实我不相信这些人是真的蠢,不可能花有限的人生和空闲时间去浪费来玩所谓的垃圾。只是仅仅为了维持个要不起的面子。

较真到现在确实是面子的事了,但是现在这情况怕是里子也没了,已经张红了脸了,死撑
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3401 点
Voodoosakaraka 发表于 2022-12-1 17:23
较真到现在确实是面子的事了,但是现在这情况怕是里子也没了,已经张红了脸了,死撑 ...

实际上一直存在,表达的特点最多的就是比如“这游戏垃圾,学习版伺候”

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1762 点
sailorstar 发表于 2022-12-01 17:28

实际上一直存在,表达的特点最多的就是比如“这游戏垃圾,学习版伺候”

存在即合理,非禁止既允许,道理他都懂,到他身上就不懂了,按照他这逻辑商家和他玩猫腻不也是存在即合理,非禁止既允许吗?

种子
189 点
加回来不就好了。商家都是过个半年t几个人看看,有反应的再加回来,没反应的话就把坑位再卖给其他人。其实有很多人用不到ns会员联机,也没注意自己是否还是会员,ps会员还有个金标志