A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1489 点
jallen13 发表于 2022-12-1 17:06
官方购买渠道A——登录任天堂网站——支付任天堂会员费用——成为会员
你的购买渠道B——登录淘宝——找 ...

你在叫醒一个装睡的人只会浪费时间 其实别人开心才是最重要的 是不是官方渠道已经不重要了

种子
22 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 16:40
你的这个回复恰恰一直证明了你在和词典作对,“贪便宜”的解释你自己翻前面的帖去看,都说了是中性词,中 ...

你以为我想浪费时间跟你扯,你在我面前翻字典和本帖主题半分钱关系都没有。我发帖就事论事论店主,你给我扯会员渠道,难道是会员渠道决定了店主的人品,店主踢人不是因为店主想利润最大,而是会员渠道的问题。另外,渴望便宜的价格得到东西这个解释在我这里不合适,我并不渴望,只是想,所以想便宜不等于贪便宜,别拿你的奇葩大脑回路在我这上硬套。

种子
22 点
总有刁民想害朕93 发表于 2022-12-1 17:57
加回来不就好了。商家都是过个半年t几个人看看,有反应的再加回来,没反应的话就把坑位再卖给其他人。其实 ...

我玩的少,加一次两次就算了,不至于每隔半个月就找他加一次吧,不够烦的

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-1 17:06
官方购买渠道A——登录任天堂网站——支付任天堂会员费用——成为会员
你的购买渠道B——登录淘宝——找 ...

家庭会员本身就是邀请加入,这就是流程,非代购。被邀请人买完也不需要确认自己是不是会员,加进去时就有已加入某某家庭的提示,还确认什么,邀请人购买会员的流程则完全按你所述的A渠道。你所描述的B渠道前半部分在混淆概念,登录淘宝-找到卖家这没问题,这里支付的严格意义上讲并不是任天堂会员费用,因为收款方不是任天堂而是卖家,既然后面的果变化了,前面的因也就不存在,登录淘宝找到卖家并不是为了给任天堂支付费用,而是公摊了卖家的家庭会员会费,那么卖家是不是有义务保证会员资格?就跟你报名某旅行社去旅游一样,你的钱是交给导游了,导游去联系景区买门票,我只需要能进景区玩就可以了,现在是钱交了,玩了一个景点出来导游跑了,给导游打电话再给下一个景点的票,出来导游又跑了,我在这个帖子开贴曝光某旅行社有什么问题,一会你们几个字典帝跑来说什么,你直接在景区售票大厅买门票就好了,你贪便宜报什么旅行社,你报名渠道有问题,我给你们几个说这个问题不是我要反应的问题,我可以直接去景区买门票,但是我开贴是讨论旅行社的行为,就这样,你几个能看懂就看懂,看不懂乱引话题随便你们,我是懒的扯了。

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-2 09:59
家庭会员本身就是邀请加入,这就是流程,非代购。被邀请人买完也不需要确认自己是不是会员,加进去时就有 ...

家庭会员本身是付费给任天堂直接成为。而家族组其他人成为会员的途径是,家庭组管理对其他人发起邀请系统给对应邮箱发送邮件,用户一定是要通过该邀请才能成为会员,就问你你见过有网站官方购买会员是你付款后官方手动填你邮箱地址再发送邮件给你然后你同意才能成为会员的?还有人付了钱就是不要成为会员是吧?为了争就强行忽略你需要同意邮件的操作是吧?

你也说了你和TB卖家的交易,那么这和官方渠道还有什么关系?公摊?官方会承认你的权利吗?
你觉得大家是认为卖家没问题还是告诉你与其痛斥这种商家不如选择更靠谱的购买方式?你拿旅行社对比完全不恰当,旅行社难道就不合规了?如果你不走旅行社常规途径自己去私下塞导游钱那不就是你问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-2 10:22
家庭会员本身是付费给任天堂直接成为。而家族组其他人成为会员的途径是,家庭组管理对其他人发起邀请系统 ...

你随意,懒的和你扯下去了

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-2 10:51
你随意,懒的和你扯下去了

不占理当然还是少说为妙

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-2 11:01
不占理当然还是少说为妙

你理解错了,是跟脑子不清楚的人多说无用

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-2 11:21
你理解错了,是跟脑子不清楚的人多说无用

你先解释清楚你说你TB买的会员不需要确认那我上面发的图是什么这个问题再谈脑子清楚不清楚的问题吧。是不是官方渠道这么明显的问题都分不清。

种子
19 点
这个看上去确实挺不错的,