A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
jallen13 发表于 2022-12-1 11:04
之前习惯问题一直TB买点卡,出现了港服点卡BAN号事件把我吓得不清,同家庭的朋友就被BAN了,我号上东西也 ...

其实买游戏和用盗=版玩游戏并不冲突,只是很多人丢出了个既然已经下了盗-版再买正版很傻的概念。我认识不少的就真的是这样做的。首发了游戏(并不是靠盗-版首发玩,而后打折再买),盗-版的顺便的福利他也享受。since ns也没奖杯啥的,那些人也不纠结。

种子
327 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 11:21
其实买游戏和用盗=版玩游戏并不冲突,只是很多人丢出了个既然已经下了盗-版再买正版很傻的概念。我认识不 ...

玩盗不炫耀是真没有任何问题,只是很多人一开口就是我没钱我玩盗我有理,更不提那些说什么垃圾游戏只配我玩盗的,简直丢人。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
jallen13 发表于 2022-12-1 11:25
玩盗不炫耀是真没有任何问题,只是很多人一开口就是我没钱我玩盗我有理,更不提那些说什么垃圾游戏只配我 ...

“什么垃圾游戏只配我玩盗的”能说出这样的话的人其实很蠢的,尤其在这个不缺游戏的年代,除非你这个人一天的时间是可以不止24小时,不然就算玩盗-版正常人在有限的时间里都会选一个他口中不垃圾的游戏去玩才是正常的思维。如果明明这游戏已经被说的那么垃圾了还要玩的人,100%就是找借口不买而已,而且一个游戏那么垃圾了还要玩,那这种人口中的游戏有多垃圾,他一定比他说的游戏更蠢100倍。

种子
327 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 11:29
“什么垃圾游戏只配我玩盗的”能说出这样的话的人其实很蠢的,尤其在这个不缺游戏的年代,除非你这个人一 ...

有时你话说得确实比较重,但还是挺对的,我是那个李谷一,突然一下想到了之前号密码就用之前注册的号了,起码论坛里不会被别人说什么90后,00后了

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1746 点
sailorstar 发表于 2022-12-01 11:29

“什么垃圾游戏只配我玩盗的”能说出这样的话的人其实很蠢的,尤其在这个不缺游戏的年代,除非你这个人一天的时间是可以不止24小时,不然就算玩盗-版正常人在有限的时间里都会选一个他口中不垃圾的游戏去玩才是正常的思维。如果明明这游戏已经被说的那么垃圾了还要玩的人,100%就是找借口不买而已,而且一个游戏那么垃圾了还要玩,那这种人口中的游戏有多垃圾,他一定比他说的游戏更蠢100倍。

这种人就是强盗逻辑,不是他们嘴里的“垃圾”,如果可以“免费”,依旧还是不会买的
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:39
你一直从别人说你,你就一直很反对这个贪便宜这个说法,因为你显得很激动。
我列举贪便宜的词典解释,也 ...

我激动的来源不就是你在自我加码,因为你以为我激动,你需要我激动,你需要我和词典较劲来证明你的论证!实际上第一,你并不知道我激动不激动;第二我也没有和词典较劲;第三我看你反而无比激动,不然不至于以自己的主观所想强加于人;最后说一句,想便宜不等于贪便宜,你所扯的这些论证根本就不足以支撑你的观点。

种子
22 点
三花聚顶神功 发表于 2022-12-1 09:56
不好吧,你进商店,任天堂没有给你宣传推荐Nintendo online服务?那个就是个人会员,还有7天免费试用呢 ...

我注册的时候联机不需要会员,我记得以前在WiiU玩的时候就直接连了,没进过商店

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 14:42
我激动的来源不就是你在自我加码,因为你以为我激动,你需要我激动,你需要我和词典较劲来证明你的论证! ...

你的回复倒是证明了别人没说错,贪便宜只是个中性词罢了,但你似乎很介意“贪”,倒是你说的想便宜和你做的不是一回事,想便宜是内心的描述,想便宜不代表做出的选择是便宜的。

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-1 14:49
你的回复倒是证明了别人没说错,贪便宜只是个中性词罢了,但你似乎很介意“贪”,倒是你说的想便宜和你做 ...

我说想便宜与代表做出的选择是便宜的了?

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-1 09:40
首先你的购买渠道并不能叫官方渠道
其次即便渠道正确是否是合法购买也是未知的
所谓平摊概念根本不是任天 ...

不是官方渠道是什么渠道,邮件不是官方发的是你发的?是TB发的?是我修改任天堂数据库把我的号加成会员的吗?所以没有渠道正确不正确的说法,有且只有一种渠道。非禁止即允许的基本规则你也懂吧,司机都允许上车了你你还管别人怎么上的车?