A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

骑士

叫我霍华德好了

种子
152 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 10:02
我说的是在此id上线的情况下,运行盗=版系统被ban,连坐在此号上消费的一切东西。至于案例平常有听过,千 ...

我搜出来的第一条是贴吧有人给任天堂发邮件询问会不会连坐,任天堂答复是“不会”。

种子
327 点
glayboy 发表于 2022-12-1 09:54
就像前一楼说的,至今也没有案例,而且玩D和破属个人账号行为,老任没有权利搞连座。 ...

是指家庭会员组的管理被BAN的话其他成员同样会因此失去会员资格,并不是你想的连坐

版主

小林林是乖宝宝

种子
3442 点
glayboy 发表于 2022-12-1 10:10
我搜出来的第一条是贴吧有人给任天堂发邮件询问会不会连坐,任天堂答复是“不会”。 ...

你应该看清楚连坐的描述,而且我上面的帖有贴人家被连坐的案例,你自己可以看看再说。
说细点,
机器x
自己机器的idx
现在说的仅仅是这个合购会员的id。而买卷一定是要会员号才能买,比如我的日服是会员,港服不是,那么我港服的那个id是无法买卷的。所以既然这些人都是合购会员了,他们想买卷咋办?那只能通过合购号买。那如果合购号在线上散装光盘系统,那是必然被ban的,那你号都被ban了,你号上买的东西也自然就不在了。

种子
875 点
zsfelix 发表于 2022-11-30 16:58
这是怎么不是正规会员了

会员是正规的,生意是不正经的。这种关于安全性的东西,我要么不买,要买也是和朋友或者亲戚一起分担,就算贵一点,至少玩的安心。现在网上破事儿这么多,能开店卖这种东西能是正经生意人?

种子
327 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 10:14
你应该看清楚连坐的描述,而且我上面的帖有贴人家被连坐的案例,你自己可以看看再说。
说细点,
机器x

你这我没怎么看懂。。。你发的链接我感觉也缺乏有效证据,连带被BAN应该是不可能的

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1489 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 09:34
连坐是指的ban号本身,机器本身是没啥事,但你利用的会员的连带福利是会一起没了的,你千度一下就可以看 ...

看了下帖子是18年的 其实到现在2边都拿不出实际证据证明自己 这事现阶段也是说不清的 还好我不搞这些对我没影响
wyy

种子
487 点
zsfelix 发表于 2022-12-1 09:09
所以被踢就活该吗,店主还任天堂系统故障,忽悠人呢吗

自然是活该了,贪便宜的下场

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1489 点

我发现这帖已经从挂店家变成吐槽楼主了
ns区因为人不多已经很温柔了 去ps区讨论下合购试试 直接被喷的身上贴满丢人 穷鬼这些字

版主

小林林是乖宝宝

种子
3442 点
jallen13 发表于 2022-12-1 10:30
你这我没怎么看懂。。。你发的链接我感觉也缺乏有效证据,连带被BAN应该是不可能的 ...

就是说自己的机器没事,自己的这个机器上的id没事,但通过会员一起的连带的东西被ban,那所谓的案例也是这样的。不过其实重点是说小心驶得万年船,如果有人真的证明那样也无所谓,也不是坏事就是了。只是我肯定不会干那事,我号上东西太多了,如果为了省点小钱,导致被封号,那也是因小失大。就好像老金群的人,一直给我说他们就一台机正盗切换用没事,散装光盘的存档可以导回正版。说实在的对我这个喜欢修改的人来说也有吸引力,但是考虑到损失的可能性,我一直不敢去用。而且说直白点,既然都要用盗-版的人,卖的游戏也必然不多,他们真的丢了也不可惜。

种子
327 点
sailorstar 发表于 2022-12-1 10:48
就是说自己的机器没事,自己的这个机器上的id没事,但通过会员一起的连带的东西被ban,那所谓的案例也是 ...

之前习惯问题一直TB买点卡,出现了港服点卡BAN号事件把我吓得不清,同家庭的朋友就被BAN了,我号上东西也很多,而且还是家庭组管理,被BAN的话也很麻烦。现在确实尴尬,坚持正版体验却不如PJ的,超频和老金确实都是有吸引力的。