A9VG电玩部落论坛

楼主: kightkids

PC 4090与PS5 神秘海域盗贼遗产合集小对比

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1726 点
EZh86 发表于 2022-10-26 15:01
好,那就不纠结比喻了,高端pc+PS5全包围仅PS5,这个你还有什么意见不?

所以PS5对高端PC有完全不可替代性(比如下个月的战神诸神黄昏),而反过来高端PC对PS5却没有不可替代性,是么,好的,知道了
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-26 15:04
所以PS5对高端PC有完全不可替代性(比如下个月的战神诸神黄昏),而反过来高端PC对PS5却没有不可替代性, ...

我同意你说的这一点,ps5有不可替代性,就像switch一样

你同意我说的这一点么?ps5+pc全包围ps5
该用户已被禁言

种子
1351 点
chujiwuDio 发表于 2022-10-26 15:03
你是对任天堂有想法咋地,全平台用户表示塞尔达荒炊No.1

其实我3个都有哈哈,老任的方向略有不同,就不在这里一起聊了

终结者

种子
1726 点
EZh86 发表于 2022-10-26 15:07
我同意你说的这一点,ps5有不可替代性

你同意我说的这一点么?ps5+pc全包围ps5 ...

你说通俗一点,全包围是啥意思,战术上的全包围是指要围歼,这里这个全包围什么意思,你总不可能让我同意一个我不懂的词汇吧。
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-26 15:10
你说通俗一点,全包围是啥意思,战术上的全包围是指要围歼,这里这个全包围什么意思,你总不可能让我同意 ...

全包围是对照雷达图(一种统计图表)来说的,指一个方案的各个关键维度都大于另一个方案。不过看来你不太懂,我就换个说法好了

pc+ps5的选择,在游戏体验上全面超越了仅ps5的选择:在独占游戏上,可以选择用ps5获得尽早的体验,在非独占游戏上,可以使用高端PC获得更好的画面体验。

简而言之,可以兼取两者之长。

终结者

种子
1726 点
EZh86 发表于 2022-10-26 15:07
我同意你说的这一点,ps5有不可替代性,就像switch一样

你同意我说的这一点么?ps5+pc全包围ps5 ...

还有,既然你补充了一点,拿PS5类比NS,那么我说一句,NS只能玩到基本任天堂第一方,玩不到大量第三方,PS5也是只能基本玩到索尼第一方,玩不到大量第三方是吧(性能差别我就先不提了)。

如果你的答案是:是。     那么你的比喻是成立的。

如果你的答案是:否。     那么你的比喻依然是画蛇添足。

终结者

种子
1726 点
EZh86 发表于 2022-10-26 15:17
全包围是对照雷达图(一种统计图表)来说的,指一个方案的各个关键维度都大于另一个方案。不过看来你不太 ...

举个例子,AB两国做生意,A国的货,B国人必买,而B国的货,A国人可以不买。

那么从情感上来说,你觉得A国人和B国人,谁更有自豪感?

至于有人钱多AB两国货随便买,那是钱多钱少的问题。如果你要比谁的钱多,可以另起一个话题讨论,OK?
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-26 15:19
还有,既然你补充了一点,拿PS5类比NS,那么我说一句,NS只能玩到基本任天堂第一方,玩不到大量第三方,P ...

全包围的说法既然你不懂,我给了说明了,说完了再来说这个吧

终结者

种子
1726 点
EZh86 发表于 2022-10-26 15:24
全包围的说法既然你不懂,我给了说明了,说完了再来说这个吧

先把自豪感的问题回答完,再来讨论穷富的问题吧
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-26 15:28
先把自豪感的问题回答完,再来讨论穷富的问题吧

PS5对大多数人而言都是更有性价比更合适的严肃游戏选择,这点我一直从不否认。

那么,你能开始回答这个问题了么?
高端pc+ps5的选择,在游戏体验上全面超越了仅ps5的选择。你同意还是不同意?