A9VG电玩部落论坛

楼主: kightkids

PC 4090与PS5 神秘海域盗贼遗产合集小对比

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 14:22
索尼可是能把整个游戏娱乐一把抓,一把提供给用户的厂商诶,CPU,GPU,内存闪存不会做怎么了,你可以找他 ...

以瘟疫传说2为例,4090能跑4k60以上,ps5只能跑2k30,这就是4090的优势,怎么了?吃不到葡萄说葡萄酸?我想知道你跟英伟达有什么深仇大恨吗?你处处跟英伟达作对,甚至不玩pc还非要进pc区来怼英伟达,我觉得这不是一个正常的表现。主机玩家的优越感?你要不要问问a9里的4090用户哪个没有ps5?你的优越感从何而来?人家要 独占有独占,要高画质有高画质,你有啥呢?

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 14:22
索尼可是能把整个游戏娱乐一把抓,一把提供给用户的厂商诶,CPU,GPU,内存闪存不会做怎么了,你可以找他 ...

按照你的标准,intel amd也都应该怼啊,你为什么偏偏针对nvdia呢?在我看来,人家既有ps5又有4090的就应该比你这样的只有ps5和xss的有优越感,谁让你只能跑2k30的游戏人家4090能跑4k60甚至4k120呢,做人呢,应该认清现实,不要在那死撑,12999的4090公版京东都要预约抢购,就知道对性能对画质有追求的人大有人在,至于你,满足于ps5的表现就好好玩你的ps5就ok了,为啥非要自不量力跟13900k+4090比呢?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1696 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 14:44
以瘟疫传说2为例,4090能跑4k60以上,ps5只能跑2k30,这就是4090的优势,怎么了?吃不到葡萄说葡萄酸?我 ...

以战神为例,PS5玩家下个月9号就能玩了,4090呢?A9里的4090哪个用户没有PS5?对啊,有了4090还要买PS5,不更证明谁更优越吗?换句话说,我可以不买4090,他们可以不买PS5吗?

至于我跟英伟达有什么深仇大恨,除了我高中时有位PC玩家同学到我来体验PS1,玩了生化3,FF8,放言这些游戏PC都有,主机不出五年必淘汰结下的梁子之外,请你百度搜一下(不止是游戏党 他们才是被英伟达坑怕的人),看看英伟达到底坑了多少人。

终结者

种子
1696 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 14:50
按照你的标准,intel amd也都应该怼啊,你为什么偏偏针对nvdia呢?在我看来,人家既有ps5又有4090的就应 ...

你百度下(不止是游戏党 他们才是被英伟达坑怕的人),我可没见过英特尔,AMD有如此恶劣喔,我倒是没什么优越感,主力游戏平台就一个PS5而已,电视就一台55X91J而已,我好奇的是拥有4090那么牛批的硬件还要买个区区三千多的PS5是为个啥。

我可没跟4090比喔,我只是看有人看不懂主机的优越感,我也看不懂英伟达的优越感而已。

种子
10 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 15:21
你百度下(不止是游戏党 他们才是被英伟达坑怕的人),我可没见过英特尔,AMD有如此恶劣喔,我倒是没什么 ...

是这么个道理,4090是强,不过日常情况下还是主机玩家占多数,很多游戏做的再好终究还是个游戏,一眼就看穿,我从1080-3080t一路买过来发现自己就是个大冤种买了显卡发现也就那么回事,还是老老实实回主机去了,毕竟ps5的画质对大多数玩家来说足够了

种子
19 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 15:17
以战神为例,PS5玩家下个月9号就能玩了,4090呢?A9里的4090哪个用户没有PS5?对啊,有了4090还要买PS5, ...

那你好好玩你的ps5啊,跑到pc区凑什么热闹呢?看人家用4090跑4k60 4k120眼红了?英伟达占据了显卡大部分市场份额,包括游戏厂商开发游戏也大量使用英伟达的专业卡,超算也大量使用了英伟达的加速卡,你是觉得你比这些人更睿智吗?

种子
19 点
彩虹队长 发表于 2022-10-25 16:10
是这么个道理,4090是强,不过日常情况下还是主机玩家占多数,很多游戏做的再好终究还是个游戏,一眼就看 ...

那么你跑pc区来特意回帖子是几个意思?一方面觉得主机足够,买显卡是冤大头,一方面又跑到pc和ps5的比较贴里指点江山,这是怎样的一种心态?

终结者

种子
1696 点
yes!yes!no! 发表于 2022-10-25 17:08
那你好好玩你的ps5啊,跑到pc区凑什么热闹呢?看人家用4090跑4k60 4k120眼红了?英伟达占据了显卡大部分 ...

我不能来PC区你规定的?请问你哪位?

正常来说我是不会来PC区的,谁让这帖子我在论坛主页就看到了呢,还提到PS5,我作为二十五年索尼玩家,进来看看有人提PS5的帖子看看,怎么了?不过分吧。

眼红4K60.  120我可笑炸了。你要是这张卡卖个一千二我倒是真眼红,卖一万二(现在还不止了吧),呵呵、

终结者

种子
1696 点
彩虹队长 发表于 2022-10-25 16:10
是这么个道理,4090是强,不过日常情况下还是主机玩家占多数,很多游戏做的再好终究还是个游戏,一眼就看 ...

你居然还从1080买到3080,毕竟连游戏都不会做的厂商,论懂 玩家需求,他能有索尼这种全方位一手抓的厂商懂?显卡就那么回事了,懂的都懂。

其实单从游戏体验上来看,显示设备的比重甚至要高于裸机,这里有个战神PS5棋盘4K对PC最高原生4K对比(右边大电视是PS5棋盘喔),可以看到一台好显示设备的体验可以完全超过什么分辨率,特效,阴影,画质等等。换再好的显示器也就那么回事

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-25 17:50

你居然还从1080买到3080,毕竟连游戏都不会做的厂商,论懂 玩家需求,他能有索尼这种全方位一手抓的厂商懂?显卡就那么回事了,懂的都懂。

其实单从游戏体验上来看,显示设备的比重甚至要高于裸机,这里有个战神PS5棋盘4K对PC最高原生4K对比(右边大电视是PS5棋盘喔),可以看到一台好显示设备的体验可以完全超过什么分辨率,特效,阴影,画质等等。换再好的显示器也就那么回事

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

都散了吧,争吵没有意思,谁能说服,伤肝。
今天我们这又封了,这形势,大家有时间多玩会游戏吧,开心开心。
发自A9VG Android客户端