A9VG电玩部落论坛

楼主: kightkids

PC 4090与PS5 神秘海域盗贼遗产合集小对比

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1736 点
EZh86 发表于 2022-10-26 16:26
既然你一直没有否认我的问题,那我假定你同意这个观点了。“不考虑价位的前提下,高端PC+PS5的体验优于仅 ...

不考虑价位这个前提已经让问题本身失去了意义,那么答案自然也就毫无意义。

如果不考虑价位的情况下,当然是孟买20亿豪宅最好住,三千万美元的柯尼塞格最好开,无价位上限的满汉全席最好吃,每年评选的环球miss前五名最好那啥对吧,有意义吗?

那么在不考虑价位的前提下,什么玩家体验最好,当然是购买了索尼或者LG最新款最大尺寸的旗舰电视,加御三家最新款主机,加最高端配置的PC体验最好啰。

这种问题是个人都知道,还用回答吗,但是完全没有讨论的意义

该用户已被禁言

种子
222 点
等4090TI再看了,4090电源设计辣鸡
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-26 16:38
不考虑价位这个前提已经让问题本身失去了意义,那么答案自然也就毫无意义。

如果不考虑价位的情况下,当 ...

那不得了,既然你终于承认了高端PC+PS5的游戏体验高于仅PS5,那么下一个推论就是全机党的体验比你更好,且经常讨论高端显卡的差不多都是全机党,他们忍受不了你的游戏体验也是很正常的。

讨论到这里,也就够了。毕竟值不值是各人主观的,好不好真的是客观的

种子
1316 点
EZh86 发表于 2022-10-26 16:38

那我能不能这么理解?

瑞奇和恶魂的高速IO有游戏实质性玩法可以验证
其余游戏加载更快

如果是,后面要是换了平台加载也几乎一样快(拍个脑门,加载速度相差10%以内吧),那么是不是就可以反推出高速IO只有在有玩法配合的时候才有明显可感知的价值?
如果不是,请给出你的理解

加载快难道感知不出来?

换平台? PC平台io落后且混乱 没法比
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1736 点
EZh86 发表于 2022-10-26 16:42
那不得了,既然你终于承认了高端PC+PS5的游戏体验高于仅PS5,那么下一个推论就是全机党的体验比你更好, ...

如果你认为一个毫无意义的答案对你来说很重要,我倒无所谓。

正常讨论是:如果我预算在1W(2W,3W,4W,5W)怎么购置游戏配置硬件最好,这才是有意义的讨论。

你非要追求一个毫无意义的“不考虑价位”这个前提,那我也只能说你高兴就好啰
该用户已被禁言

种子
1351 点
水滴梦幻 发表于 2022-10-26 16:47
加载快难道感知不出来?

换平台? PC平台io落后且混乱 没法比

我记得前段时间蜘蛛侠跨PC的时候,加载速度有人比过,PS5略胜其他平台,这确实是PS5目前的优势
那么,如果过了一两年,假设新的PC平台加载速度和PS5相当了,或者有第一方游戏PC加载速度更高了
高速IO的优势还会是什么呢?还是高速IO的优势也是阶段性的?
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-26 16:52
如果你认为一个毫无意义的答案对你来说很重要,我倒无所谓。

正常讨论是:如果我预算在1W(2W,3W,4W, ...

所以我说值不值是主观的,我更关心好不好这种客观的。

终结者

种子
1736 点
EZh86 发表于 2022-10-26 16:58

对啊,你更关心客观要素,结果把价格这个最客观的因素给无视了。

种子
19 点
EZh86 发表于 2022-10-26 16:58

你还真是闲得慌啊,你怼的那个账号要么是机器人,要么是有kpi,翻来覆去就那点东西。

种子
1316 点
EZh86 发表于 2022-10-26 16:55

我记得前段时间蜘蛛侠跨PC的时候,加载速度有人比过,PS5略胜其他平台,这确实是PS5目前的优势
那么,如果过了一两年,假设新的PC平台加载速度和PS5相当了,或者有第一方游戏PC加载速度更高了
高速IO的优势还会是什么呢?还是高速IO的优势也是阶段性的?

你只要知道PS5的io更快就行

没那么多如果 假设
发自A9VG Android客户端