A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
无敌的龙 发表于 2022-9-20 07:42
纠正一下,小岛秀夫最初唯一认可的合金装备正统作品诞生于MSX,并非PS。MSX是微软和ASCII 共同开发统一规 ...

人都是有偏好的,人性如此,只有所谓的神做的到,当然也不排除神也有偏好

所以 不要试图站在所谓的中立立场,必翻车

善意提醒,好自为之

种子
1142 点
无敌的龙 发表于 2022-9-20 08:49
有XSX和PS5就开眼界啦,您要求真低。

不赌点什么吗?

同框的图确实有可能不是真的,你都说这么低的要求了,没有就算了,全平台玩家急了,又要赌又要线下的,哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
101 点
kirahenry 发表于 2022-9-20 08:54
同框的图确实有可能不是真的,你都说这么低的要求了,没有就算了,全平台玩家急了,又要赌又要线下的,哈 ...

怎么你不敢赌吗?
你线下来找我,我提供A9这个ID初始注册的手机号信息,提供购买XSX,PS4的发票,给你演示XSX PS5上游戏的通关过程,提供一切你可能需要的资料。

你现在就可以出发。

种子
1142 点
无敌的龙 发表于 2022-9-20 09:06
怎么你不敢赌吗?
你线下来找我,我提供A9这个ID初始注册的手机号信息,提供购买XSX,PS4的发票,给你演示 ...

我跟你提你也同意的这么低的要求,你却跟我提这么高的要求,国内驰名双标啊这是
果然关键词“新注册用户装老玩家”“全平台玩家理中客”“四字ID”不过是论坛肉鸽玩家而已。
该用户已被禁言

种子
101 点
kirahenry 发表于 2022-9-20 09:11
我跟你提你也同意的这么低的要求,你却跟我提这么高的要求,国内驰名双标啊这是
果然关键词“新 ...

我现在又不在家里,你要我光束提供两台主机的同框照片,我也提供不了啊。

明天我回家后给您拍照上传照片,再给你开眼界。你等着。
近三个世代的主机同框都给你拍了。等我回家。

不过我建议你空了最好来线下,我给你演示近三个世代的部分游戏的通关过程。

种子
1142 点
无敌的龙 发表于 2022-9-20 09:21
我现在又不在家里,你要我光束提供两台主机的同框照片,我也提供不了啊。

明天我回家后给您拍照上传照片 ...

论坛的事就在论坛解决,别动不动线下,期待你的图。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
原来现在要别人做什么事情这么简单了么?
可以趾高气昂的说一句:“你能怎么样怎么样么?”反正某群体最擅长这种高高在上的调调(尽管已经被怼到全网鄙视了)

要不我也来学一句,能发个和房产证(白纸写“XXXX”)同框的图看看吗?我不是怀疑你在街头流浪啊,纯粹是想开开眼界
也别找我线下赌点啥了,反正某些人不会急,也看不起这种手段的对吧。

种子
1142 点
fubo_1 发表于 2022-9-20 09:36
原来现在要别人做什么事情这么简单了么?
可以趾高气昂的说一句:“你能怎么样怎么样么?”反正某群体最擅 ...

游戏机对线大家都有大家的立场,我的立场是喜欢PS5并有PS5,也发过贴有白纸写ID,他的立场是全平台理中客,要求他们上同框图,基本没一次能上的,类试不爽,我这要求也没有太过分,游戏机论坛说游戏机而已嘛,他也表示他有,拍个照的事情,一不花钱,二不周居劳顿,他要求我线下去他不知道在哪儿的那儿,你却也当起个“理中客”来了,不怪他来怪我了,奇了怪了这是。
该用户已被禁言

种子
101 点
kirahenry 发表于 2022-9-20 09:43
游戏机对线大家都有大家的立场,我的立场是喜欢PS5并有PS5,也发过贴有白纸写ID,他的立场是全平台理中客 ...

三代同框图我都有。你别急,等我回家行吗
你是今天让我上图,之前可没和我说过。

线下地址,你可以论坛私信我,我加你WX,发你定位,你可用高德导航过来。线下接受你的一切验证,下打一局街霸、拳皇切磋都行。

种子
1142 点
无敌的龙 发表于 2022-9-20 09:50
三代同框图我都有。你别急,等我回家行吗
你是今天让我上图,之前可没和我说过。

我不急也不来,还是那句,期待你的图。