A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

种子
1142 点
12300a9 发表于 2022-9-20 11:29
认人都有偏好,我既不中立也不客观。
说过很多次了

你这是用错小号了?我记得我没回过你啊。

种子
1142 点
哈哈哈这个帖子有意思,原来某人很多个号的,不知道为什么。

种子
116 点
砸钱并购是最简单有效的,希望继续购买更多工作室。但是不支持独占。XS独占会降低作品在全球市场的影响力。XGP是一种渗透策略,慢慢的影响力会发挥越来越大。
该用户已被禁言

种子
101 点
kirahenry 发表于 2022-09-20 11:26

都入手1000个某一方平台的游戏了很难做到客观公正的吧。其实有立场不是问题,明明立场鲜明却要装,和XBOX老大做派很像。

我说过我偏好世嘉
你之前没看到,我再说一遍
发自A9VG iPhone客户端

种子
1142 点
无敌的龙 发表于 2022-9-20 11:35
我说过我偏好世嘉
你之前没看到,我再说一遍

要真正准确地评价和判断一个人,我们不能看他说了什么,不能看他外表的那些伪装和包装,我们要透过诸多表象去看到本质,要看他们到底做了一些什么。

P.S.以上文字刚刚百度的,怎么匹配度那么高啊。
该用户已被禁言

种子
20 点
kirahenry 发表于 2022-9-20 11:31
你这是用错小号了?我记得我没回过你啊。

你是没回过我,我就是路过看看,你这么急做什么。
这帖子除了撕逼,没有看头。
该用户已被禁言

种子
51 点
el-melfes 发表于 2022-9-19 19:59
云计算是很强,但是现在串流游戏也还是弱鸡,两个事实并没有什么冲突

云游戏和本地串流游戏也不一样

那些守旧派的思路是跟不上时代的,还在用网络延迟,没有4K画质这种落后的脑回路思考,需求决定供给,他们不懂的,不是做到了极致才被大众需要,是满足了大众需求的平均线才成为主流,psv在画质上做到了移动设备的最好,但没人需要psv了,psv成了暴死v,ps掌机绝后了

手机游戏的市场份额占据全球游戏市场一半以上,是手机给用户提供了4K的画面体验啊,守旧派认为4K是刚需,而现实抽他们的脸,现在最热最赚钱的原神在手机端提供的是原生分辨率也就是720p或再高一点,那么多玩家把一个主打移动端的720p游戏捧上最火游戏宝座,狠抽这群守旧派的脸

云游戏核心是提供一个更方便的游玩入口,而不是提供极致画面,什么4K8K从来不是人们玩游戏的刚需,真要玩极致体验,主机也没存在价值,去配20万PC在买台大电视

不管现在手机屏幕是1080p2K4K,在6-7寸的屏幕上,以最火的原神为例,720p-1080p这个区间分辨率已经足够满足主流人群的游玩需求,云端之需要运行720p-1080p的游戏分辨率,再传输传输720p-1080p的视频过来就行了,就跟现在看直播一样,如今的网络时代,看个720p-1080p画面的直播,还是什么难事啊,真要玩2K4K画面的人,会弄个大屏幕在室内用稳定的高速网络

只有守旧派自以为是人们对4K是刚需,云端必须要用4K原生分辨率运行游戏,在采集4K画面传过来

为什么抗拒拒绝云游戏,因为守旧派信仰的那一个,从一开始就没进入云基础设施的超级玩家圈里,并害怕云摧毁守旧派的信仰,就如手机摧毁了守旧派信仰霸主的掌机业务,他们再也玩不到他们信仰的掌机

该用户已被禁言

种子
101 点
william571 发表于 2022-9-20 10:50
有道理,其实我觉得不要和这些所谓的精神股东们花费太多口舌,对于他们的恶心行为指出来,他们跳出来乱咬 ...

是的。你说的有道理。
某些精神股东,就知道乱咬。

该用户已被禁言

种子
101 点
kirahenry 发表于 2022-9-20 11:26
都入手1000个某一方平台的游戏了很难做到客观公正的吧。其实有立场不是问题,明明立场鲜明却要装,和XBOX ...

你不是坚定地认为微软没游戏吗?
现在怎么脑补这1000+的游戏都是一个厂商的?

按照你的理论,库里世嘉游戏多,就是世嘉立场?CAPCOM游戏多,就是CAPCOM立场?

用每一个产品,都要有鲜明的立场,你可真闲

你用了那么久的windows,你什么立场?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
12300a9 发表于 2022-9-20 11:29
人都有偏好,你也有自己的立场。
你要求他客观公正,你说可能吗?

没人要求,是自己标榜。分清楚。